GarajMan Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Синусы от 20 до 80Hz. Все синусы с уровнем 0 Дб. Длинна синусов для удобства сделана - 1 минута 39 секунд. Первые 19 треков с частотой 20Hz - для удобства управления магнитолой. Пример: 54 трек - 54Hz 78 трек - 78Hz 20 трек - 20Hz и так далее. Ссылка http://rapid.ufanet.ru/38199436 П.С. Если у кого не работает, напишите. Перезалью куда нибудь еще. :hi: П.С.2 Делал для себя, а то мои прошлые по 10 секунд слишком короткие . П.С.3 Специально для тех, у кого нет айфонов . А простая добрая нокия с фонариком :lol: Изменено 12 января, 2014 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если мафон хавает айфоны то вот: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=75550 Рекомендую Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зачем?!) от DD есть прога для айфонов - DD Toolbox. Отличная прога где есть генератор синусов от 20 Гц до 20КГц. Очень удобная и полезная прога! Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Бесплатная... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 GarajMan, то что надо. А то с бк короткие и пары не хватает. А самому все нарезать лень было. спасибо :) Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Зачем?!) от DD есть прога для айфонов - DD Toolbox. Отличная прога где есть генератор синусов от 20 Гц до 20КГц. Очень удобная и полезная прога! Я ей пользовался чет по датчику синусы он правильно показывает но выше 136дб я не смог на датчике снять хотя на музыке 140+ с чем это может быть связано? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 блин все классно, только у меня бошка вав не читает =) Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 блин все классно, только у меня бошка вав не читает =) Воспользуйся бесплатным конвертером - CDex. Легкая, быстро конвертирует. Team DC Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Воспользуйся бесплатным конвертером - CDex. Легкая, быстро конвертирует.я уже сконвертил =) Ссылка на комментарий
Salman4ik Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чет UFO415x2 AE12000 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 GarajMan, подскажи, есть ли смысл записать синусы с накатом, т.е. начинается с тишины и выходит на 0dB скажем к 8-10-й секунде. идея такая возникла в голове, т.к. гу в штатном месте стоит, а с пульта не удобно будет делать накат. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 GarajMan, подскажи, есть ли смысл записать синусы с накатом, т.е. начинается с тишины и выходит на 0dB скажем к 8-10-й секунде. идея такая возникла в голове, т.к. гу в штатном месте стоит, а с пульта не удобно будет делать накат. Конечно, если нет наката в гу обязательно записывайте в трек накат :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Конечно, если нет наката в гу обязательно записывайте в трек накат :good: спасибо, решил уточнить этот момент, т.к., как я понимаю плавный накат и накат ступеньчатый (по одному делению энкодера каждые ~1-2сек) это не одно и тоже, по идее плавный с трека должен быть лучше. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 спасибо, решил уточнить этот момент, т.к., как я понимаю плавный накат и накат ступеньчатый (по одному делению энкодера каждые ~1-2сек) это не одно и тоже, по идее плавный с трека должен быть лучше. Да все верно, оптимальный думаю порядка 4-5 секунд. :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто может тоже самое но во формате Флак бомбануть) Был бы признателен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти