Мика Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Парни я один слушал Кино, потом Арию а щас вот Мишу Круга и получаю удовольствие. Когда я заканчивал школу был по Литературе такой экзамен Бардовская песня и там был Виктор Цой. Я получил отлично тогда Просто давайте обьеденим нас в нашей любви к хорошей Отечественной музыке.. Я люблю Наутилосов ещё до распада ну и тд. Вообще любое общение будет прям приятно, жду вас!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну и любимые песни и исполнители от вас Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я вот у Кино люблю Апрель Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 из бардов слушаю только Розенбаума,и Высоцкого....Пикник неплохая группа,Белая Гвардия,Ольга Мансурова(гр.Малолетка), Николай Анисимов,Игорь Растяряев,Николай Емелин,Сергей Трофимов....хорошие исполнители,сентиментальные песни Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Розенбаум-Караван Высоцкий-Две судьбы(новый звук) Пикник-Театр Абсурда Белая Гвардия-Приходила мама,Сад,Сердце моё Ольга Мансурова-моя милая мама Николай Анисимов-Бураном борт прижат к земле,Илюша грузовик Игорь Растеряев-все песни Николай Емелин-Русь Сергей Трофимов & ЧиЖ & Положительный заряд - Братан такие песенки слушаю....хорошая тема Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Наутилус-Зверь.....что за песня,мужики......ооооох что за песня...все её узнают. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Парни я один слушал Кино' date=' потом Арию а щас вот Мишу Круга и получаю удовольствие.[/quote'] толи ты ошибаешься,толи я,но помоему это совсем не барды..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Янку Дягилеву и Настю Полеву иногда слушаю. Недавно наткнулся на концерт Насти и обалдел, как же она постарела:shok::shok: http://www.youtube.com/watch?v=mYr5ZJANI0g Изменено 14 января, 2014 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нравятся все эти исполнители,но вот к бардам я бы их не отнес. по мне так Барды это компания людей сидящих у костра в лесу на каком нибудь Грушенском слете Бардов и поющие свои песни 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Недавно переслушал творчество А. Маршала, кстати он наш земеля из Кореновска, тронула песня Волчонок, послушайте. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти