ninzak Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доброй ночи. Почти прикупил данный усилитель б-у в хорошем состоянии. В использовании около 3 лет. В интернете немного русскоязычной информации о данном усилителе. Номинал предохранителей 150 Ампер. Вот фото внутренностей и характеристики http://www.hifi-pictures.net/base-car-amps/DLS%20CA10/DLS%20CA10.htm Хочу использовать его в связке с Alpine SWR 1522 в 1 Ом (или более свежей версией Эр-ки, но тоже в 1 Ом). Хватит ли мне данного усилителя для очень громкого повседнева? Питание КГ-50 плюс и минус, аккумулятор и генератор штатные. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 громкого повседнева не будет. Но играть норм будет Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 до этого была Эр-ка 12 дюймов и усилитель Magnat RX mono. В принципе устраивало. Думаю с пятнашкой будет гораздо громче. Ссылка на комментарий
kukjan Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну купил усь?как в 1ом ,тянет? просто мой уходит в защиту с Power acoustik mofo 12 inch.. не пойму причину.. на 4 и 2 ома впорядке,а на один срабатывает защита. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти