Федюньчик Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В смысле подальше от стенки порта или от стенки короба боковой? Зад динамика (там где дырочка в магните) должен вентилироваться. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 для серии Х для 15шки может и достаточно было бы 180 л, но никак не для 18шки Ну а сколько ты считаешь правильным сделать? и какой порт? Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Зад динамика (там где дырочка в магните) должен вентилироваться. Ну об этом ты мне уже говорил)) Если посмотреть на короб на фото, то примерно получается эта дырка вентилируется, а не закрывается стенкой порта... А грелся он и от 1.600 кикса Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 порт попробуй для начала 400, объем делай от 250 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) порт попробуй для начала 400, объем делай от 250 оооу) это нереально в моем багажнике воплотить) 256 только грязных можно) и 180 чистых.. Так то место там еще остается по бокам но сунуть туда короб не получится, если только как то внутри багажника собирать, и опять же как?)) если даже для этого моего "короба" пришлось отдельно прикручивать в багажнике крышку и с трудом поместить удалось сам дин потом) прикрутить тоже не просто было, так как везде кругом металл между салоном и багажником Изменено 13 января, 2014 пользователем Aaastraaa Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 имхо, меняй на 15ху или 12ху. Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 имхо, меняй на 15ху или 12ху. Задумывался над этим , но сначала всетаки хочу поэксперементировать, если уже совсем ничего не получится тогда наверно возьму х15 или два са 15 или три 12, в общем думаю пока... Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 имхо, меняй на 15ху или 12ху. дельный совет) 18 нормально не раскроешь в таком багажнике а тем более X серию, которой объема надо много Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да че вы панику нагоняете?Выкидывай запаску нарасти короб в нишу там еще минимум литров 20.Делай щель квадратов 390-400.вот еще объем.Кидай нормальные батарейки в бока и все будет норм.Дело не только в объеме.Твои 2 кикса с кислоты и 2кв не дадут.Так что мути и все будет хорошо))там и объема можно литров 220 набрать.Начни с батареек.Хотябы 2/75ач агм кинь и потом под капот агм 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да че вы панику нагоняете?Выкидывай запаску нарасти короб в нишу там еще минимум литров 20.Делай щель квадратов 390-400.вот еще объем.Кидай нормальные батарейки в бока и все будет норм.Дело не только в объеме.Твои 2 кикса с кислоты и 2кв не дадут.Так что мути и все будет хорошо))там и объема можно литров 220 набрать.Начни с батареек.Хотябы 2/75ач агм кинь и потом под капот агм Спасибо ) нормальный совет )) запаску и так выкинул... Но не особо понимаю как туда сделать короб, может есть ссылка какая с отчетом по подобной работе? 2 кикса мерили не с моего питания , а от другой машины провода кинули , там два акб стояло Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 иксу слишком докуя обьема нужно, восемнаху реализовать в седане маловозможно))) если только полиэфирить прям в багажнике)))) а при продаже болгаркой выпиливать короб по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо ) нормальный совет )) запаску и так выкинул... Но не особо понимаю как туда сделать короб, может есть ссылка какая с отчетом по подобной работе? 2 кикса мерили не с моего питания , а от другой машины провода кинули , там два акб стояло Ссылки к сожалению нет но мож кто из ребят скинет.Объясню так,вытащи короб померяй глубину ширину длинну ниши.Выпили в дне короба форму с ш/д ниши.Потом сделай типа ведерка Ну там в принципе ни че трудного.Просто сделай маленький короб по размерам ниши.Потом закинешь коробок в нишу а сверху свой короб закинешь.На гирметик и на саморезы.Сам прикинь и сделай я незнаю как объяснить но ни че трудного.И порт уменьши.Объема маловато конеш но не беда.Все норм будет, порт даже 380 можешь для начала сделать 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не забывай что настройка упалзет.Так что пересчитаешь потом 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 иксу слишком докуя обьема нужно, восемнаху реализовать в седане маловозможно))) если только полиэфирить прям в багажнике)))) а при продаже болгаркой выпиливать короб Даже то что сейчас у меня стоит надо уже выпиливать чтоб достать )) Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не забывай что настройка упалзет.Так что пересчитаешь потом Пока с расчетами я не особо разобрался) буду еще пытаться пока сам считать, если уже совсем не получится ничего придется опять обращаться к кому нибудь ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти