Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

141.58db - Sundown Audio X18 - 2*Kicx 1.1000(43Hz)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Че велик то изобретать...Я бы за основу взял темку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35512

Меня Икса,не для твоей кибитки он сделан:biggrin:

Gorky Style

для 18хи икса литров 230 надо, как мне кажеться, 180 мало, мотор слабый в 180 не разыграется

Че велик то изобретать...Я бы за основу взял темку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35512

Меня Икса,не для твоей кибитки он сделан:biggrin:

Тут то хетчбек) трехдверный. Совсем разные случаи )

для 18хи икса литров 230 надо, как мне кажеться, 180 мало, мотор слабый в 180 не разыграется

Почему тогда на соревнованиях короба в основном почти в притирку к сабу делают ? И трубы наружу? И при этом снимают максимум того что может Саб) по логике чем меньше объема тем сильнее показатели должны быть... На практике же почему то наоборот выходит

А я просмотрел,но все ровно суть в том что либо менять на др 18,а лучше пару 12.

Gorky Style

А я просмотрел,но все ровно суть в том что либо менять на др 18,а лучше пару 12.

Две х12 думаешь объема меньше попросят?

Епт неужели мало динов...

Просто нужно выбирать исходя из твоих возможностей по питанию,моще и объему багажника.

Gorky Style

Греется твоя 18 от пары 1000...

Греется потому что короб кривой. Дин зажат объемом. Пик очень высоко вылазит. Вот и греется. Х серии очень много объема надо, поэтому считаю этот дин бесполезным в седан где мало можно объема наскрести

Кстати да' date=' забыл написать про питание. На данный момент под капотом штатный акум кислота 75А, штатный генератор, точно не знаю, но вроде на 100А[/quote']

Ну вот тебе и ответ почему такой рез микроскопический. Два кикса 1.1000 очень много питания требуют. А ты с одной кислотой штатной и штатным геной. Так саб уберешь очень быстро. :praising: Копи на питание и переделывай ящик. :wink:

ПС. А еще лучше продавай 18 и бери два 12". Толку намного больше будет. Но с учетом что питание будет норм.

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

да и дин не самый удачный. просит слишком много объёма. есть дины и с аналогичным резом, но менее прихотливые к объёму. да и 18 в седан весьма опрометчиво. опять же пара пятнашек будут лучше при правильном подходе.

ну или собирать короб в багажнике прямо, что бы максимально выбрать объём.

а без питания только железо ушатывать.

OLEGANBOY26,Оффтоп

Мост 1000 от моей машины запитывали, с двух 12 при этом 149+ стабильно, с х18 ничего путного выжать не могли
Зато полка ровная с 25 до 50 Гц +-1 Дб

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Пока ровная а реза нет =)

Я так понял на этом сабе пострелять решили? готовьтесь с такими условиями к ровной полке и в резе = который уже знаете =))))

Мой совет такой: либо оставить его для негромкого повседнева с ровной полкой =) (т.к. обьема не набрать в седане ващем), либо менять на другой дин.. пусть тот же 18 но хотяб зет серии, или другого бренда с мотором посильнее. А по мосту кексов.... А вызамеряли этот мост сколько выдал и один тот же кекс? я прям уверен что рез не изменился бы и моща тоже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...