Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

141.58db - Sundown Audio X18 - 2*Kicx 1.1000(43Hz)

Рекомендуемые сообщения

Юрец хочет громкого повседнева. нахер ему стрелять на повседневе)))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

имхо есть маза поставить пару двенах и новый короб герца на 32)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Hatebreeder сказал:
Тогда заменить авто, ящик, саб - на выбор

Вообще что ли не вариант совсем на х18 хотя бы за 145 уйти?

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

OLEGANBOY26 сказал:
Греется потому что короб кривой. Дин зажат объемом. Пик очень высоко вылазит. Вот и греется. Х серии очень много объема надо, поэтому считаю этот дин бесполезным в седан где мало можно объема наскрести

Ну вот тебе и ответ почему такой рез микроскопический. Два кикса 1.1000 очень много питания требуют. А ты с одной кислотой штатной и штатным геной. Так саб уберешь очень быстро. :praising: Копи на питание и переделывай ящик. :wink:

ПС. А еще лучше продавай 18 и бери два 12". Толку намного больше будет. Но с учетом что питание будет норм.

Спасибо за инфу ) тоже думаю продавать х18 и брать два саба поменьше , киксами двумя не от моей машины включали Саб а с норм питанием, что вообще можно тогда взять для 180 литров ?

Hatebreeder сказал:
Пока ровная а реза нет =)

Я так понял на этом сабе пострелять решили? готовьтесь с такими условиями к ровной полке и в резе = который уже знаете =))))

Мой совет такой: либо оставить его для негромкого повседнева с ровной полкой =) (т.к. обьема не набрать в седане ващем), либо менять на другой дин.. пусть тот же 18 но хотяб зет серии, или другого бренда с мотором посильнее. А по мосту кексов.... А вызамеряли этот мост сколько выдал и один тот же кекс? я прям уверен что рез не изменился бы и моща тоже...

Я уже передумал брать 18))) глупость совершил, думаю два взять либо 15 либо 12, пока думаю что именно и какой усил выбираю

Hatebreeder сказал:
Тогда заменить авто, ящик, саб - на выбор

Ящик и так уже по максимуму возможности багажника сделали ) менять Саб надо

еще есть вариант.я допустим решился на него.у меня лачетти седан.просто выпилил заднюю полку и усе и короб завел через салон сняв дверь заднюю.сейчас 190 чистого.через багажник больше 150 не лезло.ну и соответственно динамик под углом в салон и порт в крыло.у тебя там нормально места будет.судя по фото.

Aaastraaa сказал:
ab038257ed.jpg

ну и такое оформление в седане плохо работает считаю.пробовал кикеры так ставить один звон от полки хоть и проклеена но *** было.http://i57.fastpic.ru/big/2014/0116/5d/53a68619f82d3de6c5340941d962f95d.jpg

Aaastraaa сказал:
Я уже передумал брать 18))) глупость совершил, думаю два взять либо 15 либо 12, пока думаю что именно и какой усил выбираю

Бери три Х10 не пожалеешь! Тем более в седане!!!!! А по Х 18 есть у нас мучаем! Объёма много не надо! Сейчас 170л труба 160 дин не греется!!!

Делали и 230л и 200л и порты разные сейчас лучше всего играет но это дин походу не на датчик 140-144Дб макс доставали но в 28-30Гц!!!

:wacko2:

Продай икс.купи например скар zvx 18.ему как раз должно хватить.а с икса я от кекса 1.900 142 снимал.на неразмятом.с скара 3500 148.3 на музыке.но играет икс шикарно.на повседнев самое то.если раскрыть его конечно.у меня короб 230 чистого.порт 380 кв.настройка где то 26-28 получилась.

2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K)

Aaastraaa сказал:
Люди, а х15 одной 180 литров моих тоже мало будет ?

Три десятки либо 2 12 бери

Х15 бери, 180л ему вполне хватит и порт ему гдет 300кв делай, как раз в твой багажник норм влеет, ток дин надо в салон направить, а порт в крыло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...