Safari525 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 знакомый сказал что есть некие агмки одесей 100 ам/ч стоят 12000???? кто что знает? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 За Odesey не слышал, слышал за Odyssey http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=116 Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 За Odesey не слышал, слышал за Odyssey http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=116 ну да именно она!) У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 интересно от xs power сильно отличается! у меня щас 2 хр 2500 У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот говорят стингер и одисеи одно и то жн, правда ли? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот говорят стингер и одисеи одно и то жн, правда ли? мне больше интересно на счет xs power!))) У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну жта хренота мне не интересна... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бери. нет времени обьяснять!) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бери. нет времени обьяснять!) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Made In China / Made in USA. Концерн решил остаться в тени / Концерн EnerSys Отсутствие полной спецификации по токо-мощностной отдаче в разрезе разных временных интервалов и температур / полная инфа от производителя. После знака "/" в каждой строке - инфа об Odyssey. Список можно продолжать долго. ответ на вопрос Вот говорят стингер и одисеи одно и то жн, правда ли? НЕТ. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну стингер реально проверен, где бы он не был сделан, если одисеи не хуже хотя бы то гуд. P.s. Эдуард, как вам написать в аську? Изменено 13 января, 2014 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) интересно от xs power сильно отличается! у меня щас 2 хр 2500 Чтобы ответить на этот вопрос, нужен человек, который сравнивал очно данные АКБ в том режиме нагрузки, который характерен для большинства SPL систем. В первых неделях февраля мы планируем тест АКБ в Лип. области. Если есть желание получить ответ на заданный вопрос, присылайте АКБ(доставка туда сюда за мой счет), сравним и ваше "чудо техники" :good: Изменено 13 января, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну стингер реально проверен, где бы он не был сделан, если одисеи не хуже хотя бы то гуд. P.s. Эдуард, как вам написать в аську? Оффтоп на аську почти нет времени. ВК и тут я всегда расположен к диалогу "если одисеи не хуже хотя бы то гуд" - то это будет зафиксировано нашими тестами. Как и результаты Stinger`a, "который реально проверен". P.S. Вы всегда можете сами поприсутствовать на тестах, дабы не было некорректной информации, элементарно из за её отсутствия со стороны производителя. Своими глазами всегда лучше увидеть, нежели поучить инфу, прочитав "рекламный буклет". Изменено 13 января, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Про проверенно я писал про личный опыт, а не про тесты кого то АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Про проверенно я писал про личный опыт, а не про тесты кого то Личный опыт использования и очное сравнения разных АКБ в одинаковых условиях изначально разные вещи. Тесты Stinger от производителя или от кого-то иного я не видел вообще. Отсюда, не понимаю, как объективно можно строить свою позицию, пусть даже после использования данных АКБ, по отношению к оппонентам. Да они могут радовать Вас, да на них рез выше, чем был у Вас на кислоте(я образно), но как Вы можете утверждать, что XS Power шлак (встречал подобные высказывания от Вас на форуме). На основании чего такие выводы? У коллег по форуму вздуваются корпуса на АКб XS Power? Да, есть такое, но и Stinger вздувается - это лишь вершина айсберга... Но где данные по токоотдаче в при минус 20 по цельсию, где данные при плюс 50 по цельсию? Где графики отдаваемой мощи в рамках определных временных промежутков(сделанный в режиме online)? Этого нет, к сожалению. Чтобы говорить за преимущества АКБ в целом и объективно, нужно проводить очное сравнение АКБ, в критических для них(АКБ) условиях. Иначе, любой пиар с Вашей стороны будет сводиться к маркетинговым изречениям, нацеленным на доверчивого читателя и не более того. Но в конце концов, так из за мелочей(заработок в 100тр на АКБ) можно потерять свое имя, в плане значимости Ваших слов, которые Вы позиционируете как истину. Мой пост без грамма агрессии:good: Изменено 15 января, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти