tas007 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) доброго времени суток! имею саб ivolga 10 f расчитал под него ящик в bassbox 6 pro, теперь перед строительством требуется оценка любителей и специалистов. Хочу получить не давление и дребезжание, а мягкий бас, очень нуждаюсь в ваших советах. и еще вопрос чем лучше заполнять ящик Изменено 27 апреля, 2010 пользователем tas007 Ссылка на комментарий
tas007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 50 человек посмотрело хоть бы один что нибудь написал:morning1: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 рад был бы помочь но не разбираюсь в расчетах Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На бандпас замахнулся...Нехило.... Имхо для начала фи сколоти а уж потом банпас,и вобще ф в конце модели вроде как означает что динамик задуман для установки фри эир Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
tas007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На бандпас замахнулся...Нехило.... Имхо для начала фи сколоти а уж потом банпас,и вобще ф в конце модели вроде как означает что динамик задуман для установки фри эир я на этом форуме прочел что на иволгах F и С почти не имеют значения забыл фазоинверторы выложить Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я в этих таблицах нече непонимаю:sarcastic: Сделай фи 30-35 литров с трубой канализ. диам 10 см, и настройку герц на 35 Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На бандпас замахнулся...Нехило.... Имхо для начала фи сколоти а уж потом банпас,и вобще ф в конце модели вроде как означает что динамик задуман для установки фри эир ну да так то F фри эр ) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну да так то F фри эр ) Владелец говорит что ему без разницы Ф там или Г:pardon: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Владелец говорит что ему без разницы Ф там или Г:pardon: раз без разницы то может и корпус без разницы !!)))) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
tas007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) раз без разницы то может и корпус без разницы !!)))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6966&highlight=ivolga http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8916&highlight=ivolga судя по этим темам разница между F и С не очень существенна тем более что F допускается ставить в ящики, эквивалентный акустический объём 40 л, в журнале АЗ написано ЗЯ на 14 литров ФИ на 31 литр, Но это будет слишком просто Хочу попробовать сделать бандпасс::hair:: тем более кпд у него должен быть самый большой Изменено 28 апреля, 2010 пользователем tas007 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тогда я пас.... Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 доброго времени суток! имею саб ivolga 10 f расчитал под него ящик в bassbox 6 pro, теперь перед строительством требуется оценка любителей и специалистов. Хочу получить не давление и дребезжание, а мягкий бас, очень нуждаюсь в ваших советах. и еще вопрос чем лучше заполнять ящик это и бандпас понятия идущие параллельно и не встречающиеся. Хочешь мягкого, но четкого баса - один путь ЗЯ. У мну была 10С в ЗЯ 22л в универсале. Я даже без проца смог фронтального баса добиться СКУшный парень Ссылка на комментарий
tas007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это и бандпас понятия идущие параллельно и не встречающиеся. Хочешь мягкого, но четкого баса - один путь ЗЯ. У мну была 10С в ЗЯ 22л в универсале. Я даже без проца смог фронтального баса добиться у меня нексия, помучаюсь не понравится сделаю ЗЯ, Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я не силён в бп,но думаю этот ящик кошмар! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tas007 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) я не силён в бп,но думаю этот ящик кошмар! война план покажет думаю ящики по 31.5 литров должно быть нормально:good: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем tas007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти