KoCTuK_perm Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мужики! Кто ещё не вКурсе: вКонтакте новую фишу ввели -- зарегить короткий адрес страницы! Короче заходите и разберётесь Сами... Только УСПЕВАЙТЕ !!! Все "нормальные" уже заняты !!! Фиша бесплатна! зы: а Йа теперь SexiMan :rofl2: :blush: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я отказался, что меняется от этого... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 оО ну, допустим, теперь у Тебя "аЙдИ" будет не 49875128937, а Meloy например... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну эт понятно, роли просто для меня не играет. ну в общем кому как... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 блин, а я отказался как теперь это сделать?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 botnet:biggrin: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мой ник))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти