Prado Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Машина новая 2013гв,6 или 7динов и саб. В курсе кто нибудь есть там линейные выходы и сколько? Получиться подключить пару усей,под фронт и саб или надо че то думать? Gorky Style Ссылка на комментарий
qwerty660 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня такой же авто, только 12 г.линейников там нет надо самому паять Я вообще думаю поставить пион avh 8500 или Альп какой нибудь. Есть Питерская фирма redpower у них вообще для штатки май фауна прикольный винда и андроид только ценник дороговат Ссылка на комментарий
qwerty660 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты штатную акустику хочешь оставить или заменить? Ссылка на комментарий
qwerty660 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сигнал на саб ты можешь взять со штатного сабвуфера Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да нет,все будет под замену... На счет ГУ клиент решает либо поставим проц либо второе гу в бардачек. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти