alex_amr Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ничё не знаю брал попользоваться самый дешёвый атомат и он не давал кислотнику кипеть - напруга выше 15в никогда не повышалась! Даже в момент когда акум заряжен полностью - ток падает до 1А и оооочень долго так может ещё "дозаряжать" без перегревов, запахов... умну на автомате когда зорядка закончена напруга назарядки 14,2в и при этом акб не нагревалось ,даж целый день так простоял Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Правильная зарядка для АГМ акумов это полюбому не автомат так как автоматы поднимают напряжение выше чем нужно АГМам ,лучше всего для этих целей собрать спецальное зарядное устройство на котором можно ограничивать напряжение так как для АГМ смертелен не ток а напряжение при превышении нормы он начинает кипеть после чего от него толку не больше чем от обычного акума братское сердце. Не все же автоматы до 16 вольт кипятят. Мое при 14,8 примерно отклячается. Бросал и на трое суток забывал. И ничо абсолютно холодные как в морге Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот еще чо есть http://www.s-ing.ru/rus/55/112/ <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ничё не знаю брал попользоваться самый дешёвый атомат и он не давал кислотнику кипеть - напруга выше 15в никогда не повышалась! Даже в момент когда акум заряжен полностью - ток падает до 1А и оооочень долго так может ещё "дозаряжать" без перегревов, запахов... А ты инструкции к агмам смотрел ? для него и 15 вольт много \хотя я встречал разные инструкции были и такие на которых до 16 можно но ИМХО что это ни есть хорошо . Мы юзали все акумы которые можно было достать в России и не только и все заряжали одним и темже способом вели они себя после зарядки великолепно и жили очень долго , а вобще каждый сам в праве выбирать чем убить свой акум толе перезарядкой толи глубокой разрядкой Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 братское сердце. Не все же автоматы до 16 вольт кипятят. Мое при 14,8 примерно отклячается. Бросал и на трое суток забывал. И ничо абсолютно холодные как в морге Как ничего небыло весь выкяпел что электрику пришлось воды долить в него :lol: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как ничего небыло весь выкяпел что электрику пришлось воды долить в него :lol: да эт не то. тот он сам полез воду проверить. У мя же ща еще два стингера <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=141386&postcount=163 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Правильная зарядка для АГМ акумов это полюбому не автомат так как автоматы поднимают напряжение выше чем нужно АГМам ,лучше всего для этих целей собрать спецальное зарядное устройство на котором можно ограничивать напряжение так как для АГМ смертелен не ток а напряжение при превышении нормы он начинает кипеть после чего от него толку не больше чем от обычного акума сам я физик никакой и зарядное собрать не вариант :hi: посоветуйте пажалуста зарядное, AGM, бюджет до 4 тыр Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) сам я физик никакой и зарядное собрать не вариант :hi: посоветуйте пажалуста зарядное, AGM, бюджет до 4 тыр Советую ещё на 500р увеличить и взять эту. Но перед принятием решения о покупке прочитай вот эту тему, только полностью. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем makstex 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти