Arsen7777777 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет. Кто мне может заколотить мне саб по моим чертежам. За денюжку естественно. Чертежи купил, а вот руки оказывается не совсем из правильного места растут Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет. Кто мне может заколотить мне саб по моим чертежам. За денюжку естественно. Чертежи купил, а вот руки оказывается не совсем из правильного места растут ты забыл обо мне :C tak to Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты забыл обо мне :C Просто я хотел в Питере ))) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Просто я хотел в Питере ))) тоесть думаешь обо мне каждый день? tak to Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тоесть думаешь обо мне каждый день? периодически вспоминаю :drinks: Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты забыл обо мне :C Просто я хотел в Питере ))) тоесть думаешь обо мне каждый день? периодически вспоминаю если не знать что это за форум, можно не то подумать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну раз чертежи есть рули в оби/леруа/костораму и пили фанеру по размерам))) а уж собрать как конструктор эт уж совсем детский сад)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Arsen7777777, а что в Питере нет студий автозвука где ящики собирают? К Жукам едь и все соберут тебе и рассчитают лучше чем ты сам Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в любой мебельный цех можеш.где мебель изготавливают кроят.там напилят сам конструктор собереш или прям там.а вообще я вспомнил себя даже смешно и стыдно кому рассказать.тут с парнем вспомнили ржали долго.купил я както две мошки в корпусах а они не лезли в ваз 2112.и мы по незнанке отпилили порты чеб ящики эти влезли.потом заказывал короб под три дина лет 8 назад за 5 тыщ рублей.это приличные деньги были.люди на заводе за месяц меньше зарабатывали.три дина в разных объемах были.дак вот порт под пятнашку был из трубы 50 см и длинной сантиметров 30.так что друг советую тебе вникнуть самому здесь ничего сложного нет.купи циркулярную пилу.разметь на листе размеры из чертежа.вырежи и собирай.а мы все вместе тебе подскажем что к чему Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да нахрен ему циркулярка, если в магазах режут, в некоторых даже бесплатно))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да нахрен ему циркулярка, если в магазах режут, в некоторых даже бесплатно))) Понял))) это идея Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В любой магазин OBI заедь - напилят по размерам бесплатно прям там же. А скрутить - это много ума не нужно. Ну и промазать не забудь, чтобы не ссал)) Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да нахрен ему циркулярка, если в магазах режут, в некоторых даже бесплатно))) в нашей деревне не режут в магазах)))) Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я знаю, что в Оби режут, но не знал, что именно так могут резать. Думал максимум порежут пополам и все Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По названию темы подумал, что у ТС есть ЗЧ на саб и надо собрать по своим муз. предпочтениям (Fs. Qts...) А тут коробас скрутить... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти