manul Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Оффтоп Мне же кое кто поможет привезти их со штатов ?:drinks: Nastradamusу пиши http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так все таки в мазде давить будешь:bomb: Порви её полностью::hair:: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так все таки в мазде давить будешь:bomb: Порви её полностью::hair:: Да , мы еще вваливать с ней будем будь здоров :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прочитал тему на одном дыхании. Респект!! Скажу в защиту z4... Работали они не в своих условиях. Много обьема, размазанный бас, большие задержки, это я прошел на ихнем младшем брате x-серии - все как описывал. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти