NED Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ИМХО парень конечно взломавший и сломавший программу уникум и гений, но вот поступок не айс если честно... Гордится нечем на самом деле, у нас в городе после установки камер реально летать по городу перестали, а с учетом того что за руль у меня каждый день садится моя беременная жена - это было только в плюс... Другое дело если бы он взломал банковские счета наших чиновников и перечислил все их украденные у народа деньги на пенсионные счета стариков, инвалидов и дет домов например, вот тогда я бы реально испытывал чувство гордости за этого человека и даже не пожалел бы деньги на его адвоката... Если бы такое произошло, то адваката нанимать было бы некому:peel3: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если бы такое произошло, то адваката нанимать было бы некому:peel3: К счастью им бы киллера тоже не на что было нанять... Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в Европе перед каждой камерой висит табличка предупреждающая, и уж точно нет шакальих треног. Камеры это не безопасность а такой дополнительный налог. как и вся организация дорожного движения. Когда на единственной ровной дороге в городе, на которой 6 полос внезапно появляется знак 40, после окончания ремонта-это не безопасность, это скотство. Хотя скоро камеры не понадобятся никому, больше 20 км/ч по нашим ямам можно будет тока на вертолете лететь. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Парень Красава ! или девушка ;) Вообщем тот кто это совершил - КРАСАВЧИК ! надоело в мск мотаться 60-70кмч по горьковке камеры через каждые 7 столбов !!! Ссылка на комментарий
twissted Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Viper14 ты в Европе то был Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ИМХО парень конечно взломавший и сломавший программу уникум и гений, но вот поступок не айс если честно... Гордится нечем на самом деле, у нас в городе после установки камер реально летать по городу перестали, а с учетом того что за руль у меня каждый день садится моя беременная жена - это было только в плюс... Другое дело если бы он взломал банковские счета наших чиновников и перечислил все их украденные у народа деньги на пенсионные счета стариков, инвалидов и дет домов например, вот тогда я бы реально испытывал чувство гордости за этого человека и даже не пожалел бы деньги на его адвоката... +100500 Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ИМХО парень конечно взломавший и сломавший программу уникум и гений, но вот поступок не айс если честно... Гордится нечем на самом деле, у нас в городе после установки камер реально летать по городу перестали, а с учетом того что за руль у меня каждый день садится моя беременная жена - это было только в плюс... ..... так то я с тобой согласен,после установки камер, под ними все стараются ехать помедленее. Но парень то не разбил,не поснимал камеры - а грубо говоря отключил, то есть все также и продолжают потихоньку ехать, думаю камера рабочая. нам в Краснодарском крае нужен такой человек! http://kuban.kp.ru/daily/26182/3071277/ и меня это лично коснулось,пять лет ездил не превышая, а вот с октября месяца стал просто как умалишенный гонять, штраф за штрафом приходит... sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 так то я с тобой согласен,после установки камер, под ними все стараются ехать помедленее. Но парень то не разбил,не поснимал камеры - а грубо говоря отключил, то есть все также и продолжают потихоньку ехать, думаю камера рабочая. нам в Краснодарском крае нужен такой человек! http://kuban.kp.ru/daily/26182/3071277/ и меня это лично коснулось,пять лет ездил не превышая, а вот с октября месяца стал просто как умалишенный гонять, штраф за штрафом приходит... Ну у многих например антирадары и там даже вилами по воде не надо водить чтобы понять где они работают а где нет... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 +100500 я бы тоже написал +100500, но после того как мне с одной камеры принесли штрафов на 11 тыс., где я езжу два года 60кмч, а с октября мне носят что я езжу 85, хочеться пожать хакеру руку и купить ружье антикамерное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти