fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 обычно мне хватает 10-15 часов синусами))) дальше сами разомнутся по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 обычно мне хватает 10-15 часов синусами))) дальше сами разомнутся Дак и я о том не терпится же Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну пока пилишь - можно часика на 3 во фришечку. потом помаленьку погонять, а там и до шишки недалеко)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А если синусами размять? надо бы хотя бы 4-6 часов погонять на синусе низком. замечал что даже после 4х часов уже параметры ТС менялись Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 надо бы хотя бы 4-6 часов погонять на синусе низком. замечал что даже после 4х часов уже параметры ТС менялись низкий это на сколько низкий?) 20??? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я на 20-25 гоняю. гонял бы на 15м, да чота не нашел, да и особой надобности не испытывал, обычно на 25гц вполне хватает. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Есть новости?! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Машина в очереди на границе стоит пока что. DDAudio Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Машина в очереди на границе стоит пока что. Спасибо. Будут изменения пиши пожалуйста) ждем сабы 30 в Пензе!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо. Будут изменения пиши пожалуйста) ждем сабы 30 в Пензе!!! ты думаешь у Димы в гольфе будет место под сабы всем желающим, кто хочет забрать их в пензе?) пфффф я тебя умоляю))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты думаешь у Димы в гольфе будет место под сабы всем желающим, кто хочет забрать их в пензе?) пфффф я тебя умоляю))))))))) На горбу уволокет, ничего страшного, я бы ждал стоял уже на въезде в область наверно, если б знал что вот вот уже подъезжают:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты думаешь у Димы в гольфе будет место под сабы всем желающим, кто хочет забрать их в пензе?) пфффф я тебя умоляю))))))))) Так он же их транспортной отправлять планирует?! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Так он же их транспортной отправлять планирует?! т.е. ты хочешь сказать, что если даже завтра приедит тачка, ну за полдня разгрузят 400+ сабов и 30 они будут в пензе?))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 т.е. ты хочешь сказать, что если даже завтра приедит тачка, ну за полдня разгрузят 400+ сабов и 30 они будут в пензе?))))) Мечты сбываются!!!!:wacko2: Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо. Будут изменения пиши пожалуйста) ждем сабы 30 в Пензе!!! завтра уже 29 так то)) при всём желании думаю не успеют )) ну а вообще хотелось бы знать хотя бы ориентировочную дату отправки сабов ) в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения