SlavaSmotrov Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Расчитывал с помощью официального сайта DD, не могу определить настройку , хочу услышать мнение , будет ли в нём нормально играть?. Изменено 16 января, 2014 пользователем SlavaSmotrov смена описания Ссылка на комментарий
stuslo Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Глубину увеличь на 9мм, они не делают поправки на обшивки Ссылка на комментарий
SlavaSmotrov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Глубину увеличь на 9мм, они не делают поправки на обшивки я случайно сделал 33.1 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну во первых, что за усилок? под какое музло? машина? под 512 по хорошему 65-75л, порт в районе 230-250, длина под настройку. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SlavaSmotrov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну во первых, что за усилок? под какое музло? машина? под 512 по хорошему 65-75л, порт в районе 230-250, длина под настройку. машина ваз 2107 (я знаю что это не лучший вариант) усилок не знаю какой но по мощности меньше чем номинал саба, настройку хотелось бы 34-37гц Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 машина ваз 2107 (я знаю что это не лучший вариант) усилок не знаю какой но по мощности меньше чем номинал саба, настройку хотелось бы 34-37гц 70-75 литров чистыми и порт не больше 220кв Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SlavaSmotrov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 70-75 литров чистыми и порт не больше 220кв может использовать готовый? и можно порт сделать такой-же по параметрам, только в крыло как на моём чертеже? прямой без заворота? Изменено 16 января, 2014 пользователем SlavaSmotrov смена описания Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 может использовать готовый? и можно порт сделать такой-же по параметрам, только в крыло как на моём чертеже? прямой без заворота? конечно, переделай этот чертеж, тут и переделывать толком нечего) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 может использовать готовый? и можно порт сделать такой-же по параметрам, только в крыло как на моём чертеже? прямой без заворота? стенку сплошную делай где дин, а порт сбоку выводи по длине, что на чертеже. прямой порт поинтереснее, чем Г образный. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SlavaSmotrov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 стенку сплошную делай где дин, а порт сбоку выводи по длине, что на чертеже. прямой порт поинтереснее, чем Г образный. Я просто делал порт прямой и г образный ,больше понравился прямой.Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я вот тоже ща етим занимаюсь, но по баспорту у меня получился порт 193.2 , длина 80см , ширина 7 см, настройка 30гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти