XAH Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброго времени суток всем Вот вопрос! Кто уже непосредственно юзал данные дины серии SWF и SWK, что можете сказать о них? Вот 10ки SWF серии интерестные, мотор вроде хороший, катуха 2.5". Но интересуют отзывы пользователей!? как мощу держат? на какой ход выходят? Короче буду рад услышать ваши отзывы про данные дины Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброго времени суток всем Вот вопрос! Кто уже непосредственно юзал данные дины серии SWF и SWK, что можете сказать о них? Вот 10ки SWF серии интерестные, мотор вроде хороший, катуха 2.5". Но интересуют отзывы пользователей!? как мощу держат? на какой ход выходят? Короче буду рад услышать ваши отзывы про данные дины Макс тут недавно такие продавали, надо спросить у продавца. продавец vitun96. вот была темка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76925 может, что он может сказать, или их новый хозяин. спросить у него кто новый хозяин. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Макс тут недавно такие продавали, надо спросить у продавца. продавец vitun96. вот была темка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76925 может, что он может сказать, или их новый хозяин. спросить у него кто новый хозяин. да я уже паре парням написал) посмотрю что ответят)) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да я уже паре парням написал) посмотрю что ответят)) СлавАудио на них последнее время все делает) гворят цена\качество прям ваще атас :good: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 n00bsteam, а ссыль есть? или где с ними связяться? Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я продавал всю линейку s, достаточно много, делали ящик под твин на 46гц, держут хорошо, играют громко. Думал построить машину на аиртоне, даже получил спонсорскую поддержку от саунд системс, но из-за отсутствия у них достойных усилков( мерили все усилители которые у них были) идея накрылась медным тазом... Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я прикупил парочку) пока с усем проблема, та и вообще финансов не ахти, понравились тоже очень:good:,решил типа боевой короб сделать, на трубах и поробовать себя на местных соревах) хочеться попробовать а все дорого для студента:sad: а эти по 3500 штука всего) ну и потихонечку прикупил) поэксперементирую :peel: , если че получиться отпишусь) по цене /качество просто бомба) ход у них очень достойный! с киксом qs 300 сравниваю, на взгляд тож самое ( я про ход и форму дифа и подвеса ) Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я продавал всю линейку s, достаточно много, делали ящик под твин на 46гц, держут хорошо, играют громко. Думал построить машину на аиртоне, даже получил спонсорскую поддержку от саунд системс, но из-за отсутствия у них достойных усилков( мерили все усилители которые у них были) идея накрылась медным тазом... да уси я у них поглядел какие то все слабенькие ... :nea: Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 3500 это свф, свк намного интереснее... И дороже) У них интересных уси с процом, dsp по моему серия, точно не помню,но прайс 10 000 Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 n00bsteam, а ссыль есть? или где с ними связяться? http://vk.com/slavaudio Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 3500 это свф, свк намного интереснее... И дороже) У них интересных уси с процом, dsp по моему серия, точно не помню,но прайс 10 000 да swf - 1024 ) swk - может и интереснее но не по карману:sad: у меня ж суть чтоб бюджетненько, все на уралах та уралах, приелось и захотелось найти не сильно дороже но по достойнее, именно десятки) ... а тут вот эти нашел, и решил попробовать) и кстать тож не находил на них каких то инсталлов, тем интереснее с ними поработать) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И свк и свф были, Очень очень Достойные !!! Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А в jukebox ржали когда я на аиртоне хотел рез)) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Alex22ander Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На сколько низко они играют? Интересует серия swf) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну тогда че думать? надо брать!)) получается сабы агонь):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти