ram707 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Помогите, кто имел дело с данным усем, от малейшей вибрации начинает барабанить (типо перевозбужнения), в чем причина? Если у кого есть схема данного уся скиньте... плиз... И вообще не могу найти для него дистанционный регулятор баса, от других усей не подходят. Если есть у кого куплю... Да и при включении сначала уходит в защиту, секунд через 5-10 включается. Что может быть??? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем ram707 дополнение SoundTeam18 Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Помогите, кто имел дело с данным усем, от малейшей вибрации начинает барабанить (типо перевозбужнения), в чем причина? . найди ему подругу :lol: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 имел дело с 8-й, всё нормально работало... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Помогите, кто имел дело с данным усем, от малейшей вибрации начинает барабанить (типо перевозбужнения), в чем причина? Если у кого есть схема данного уся скиньте... плиз... И вообще не могу найти для него дистанционный регулятор баса, от других усей не подходят. Если есть у кого куплю... Был у меня такой. Была та же фигня пока не пыхнул. Потом 900р ремонта и все. Что было не знаю. А регулятор не найдешь. Они там шли в полном фарше. С экраном и всеми настройками с него. Дорогой очень. Скока искал не нашел <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня на ЗРС-9 было что то похожее. Межвитковое замыкание в трансе. Перетерся лак и когда его шевелишь было бум. Подложил изоленты и стало все хорошо Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня на ЗРС-9 было что то похожее. Межвитковое замыкание в трансе. Перетерся лак и когда его шевелишь было бум. Подложил изоленты и стало все хорошо Спасибо хоть за какую-то инфу... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был у меня такой. Была та же фигня пока не пыхнул. Потом 900р ремонта и все. Что было не знаю. А регулятор не найдешь. Они там шли в полном фарше. С экраном и всеми настройками с него. Дорогой очень. Скока искал не нашел Регулятор даже на заказ никто не может привезти... пиндыр какой-то... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти