PASHA P Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Апс тоже по графику высоко и ровно "][/url] А по факту середины мало. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Апс тоже по графику высоко и ровно "][/url] А по факту середины мало. Парни, не забываем на какой громкости тестятся эти АЧХ. При подаче бОльшей мощности динамики как правило показывают "истинное лицо" :) В этом и есть сложность громкого автозвука. Удержать ровыне (или почти ровные) АЧХ при максимальной громкости. Ссылка на комментарий
LoudSound Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Апс тоже по графику высоко и ровно "][/url] А по факту середины мало. Ребят график вам какой угодно и я нарисую.Слушали апс ничего идивительного примерно тот же герц!О громкости я промолчу. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ребят график вам какой угодно и я нарисую.Слушали апс ничего идивительного примерно тот же герц!О громкости я промолчу. Да слушали мы и Ф-13. Все наверное уже в курсе какое впечатление они оставили. :bye2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 "Удержать ровыне (или почти ровные) АЧХ при максимальной громкости." вот и покажите графики измерения!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Графики или добро пожаловать клуб теоретиков Если уж быть практиком, то по-взрослому. Тогда динамики надо сравнивать не в хрен пойми каком ящике и таком же помещении, а в салоне автомобиля. И да, с графиками АЧХ в точке прослушивания. Уши, они у всех разные, и слышат по-разному. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если уж быть практиком, то по-взрослому. Тогда динамики надо сравнивать не в хрен пойми каком ящике и таком же помещении, а в салоне автомобиля. И да, с графиками АЧХ в точке прослушивания. Уши, они у всех разные, и слышат по-разному. а смысл слушать в машине такие динамики типа ф-13 тех же и рупора? разве что в 1/10 от громкости. и замерять в салоне тоже особого смысла нет. упор то на улицу идёт в основном. потому и графики должны быть в чистом поле я считаю :hi: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да че письками мериться, каждому своё... ИМХО Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 "Удержать ровыне (или почти ровные) АЧХ при максимальной громкости." вот и покажите графики измерения!!!! в сравнении с чем? на каком приборе? в каком помещении? на какой громкости? с каким источником сигнала? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еще одна громкая правильная трехполоска. СЧ F-13. Мид Hannibal FR80. Вч Hannibal 25neo. Усилители. Сч-Мид(DDc5c). Вч(GZ 2235) какое гу установлено и как подключено? Срезы все усилками? Кто делал карты? Очень интересно! Либо ссылка на проект! Планируется такой же мерседес! Там вроде читал проводка не обычные провода, а опто-волокно! Ответ можно и в личку! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Согласен, что на середине Ф-13 погромче судя по видео, но вот была фраза что Герц нуждается в серединке, вот АЧХ Герца, взятое с офф сайта Тут по моему Мидбас нужен и ВЧ. Впринципе как и Ф-13 Согласен абсолютно. Мид ей нужен больше чем сч. Я говорил немного о другом. Герц отличный дин в 2 полосы, но если собирать треху, то разумнее имхо брать чистокровную сч на середину (ну это логично :) но и герц+ф13 тандем получится очень даже кайфовый. Опять же не забываем, все ачх делаются на умеренной громкости. Герц не обосрется снизу, если попросить его играть низ, и будет очень хорошо дополнен серединкой типа ф13, 410 или например нм6 Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Согласен абсолютно. Мид ей нужен больше чем сч. Я говорил немного о другом. Герц отличный дин в 2 полосы, но если собирать треху, то разумнее имхо брать чистокровную сч на середину (ну это логично :) но и герц+ф13 тандем получится очень даже кайфовый. Опять же не забываем, все ачх делаются на умеренной громкости. Герц не обосрется снизу, если попросить его играть низ, и будет очень хорошо дополнен серединкой типа ф13, 410 или например нм6 а для одной пары ф13 сколько надо пар герцов 200.1? Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а для одной пары ф13 сколько надо пар герцов 200.1? Для ф13 я бы рекомендовал: EM1508, E8-150S 200.1 я бы рекомендовал все таки в двух-полоску Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Для ф13 я бы рекомендовал: EM1508, E8-150S 200.1 я бы рекомендовал все таки в двух-полоску а для двух пар герцов пойдет mosconi as 200.2? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если уж быть практиком, то по-взрослому. Тогда динамики надо сравнивать не в хрен пойми каком ящике и таком же помещении, а в салоне автомобиля. И да, с графиками АЧХ в точке прослушивания. Уши, они у всех разные, и слышат по-разному. _ На самом-то деле не уши у всех разные (хотя я понял про что Вы Евгений), а конкретно время за которое слышит этот звук каждый человек, вернее даже от того на сколько быстро он распознает/определяет звук. один за 30 миллисекунд другой за 50 миллисекунд...и т.д. Точна такая же ситуация и с снятыми АЧХ. Если нет оговорки за какой промежуток времени она снята и в каких условиях - от этого толку ноль!!! я с любого динамика могу снять идеально ровную АЧХ и это будет реальная АЧХ этого динамика - правда на на каком промежутке времени это будет.... это - я промолчу. как молчат почти все производители! т.к это не совсем правильно! Оффтоп Если будет желание - можем провести все измерения и сравнение с 18саунд и прочими херцами. :drinks: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения