-nCuX- Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Все началась примерно чуть больше года назад. При том,что регистрация на форму уже была каким то чудным образом =). Увидел я отзывы про DD CS 6.5, ну думаю айда - куплю. Заказал. После установки и использования, понял что вся система будет на DD. До этого стояло уже Kenwood KDC-5751, Sony 15ка в ЗЯ, и толкал ее Kicx AR 2.120, фронт штатка от ГУ. В прошлом: ГУ Kenwood KDC-5751 Фронт DD CS 6.5 от Kicx AR 2.120 Сабы 2x515 (28гц) от DD M1c 2хSQ HDS315 от м1с(м2б) Сила кг35 пусть будет (брал кг50, в терминал уся залез как литой, с трудом) Межблоки DAXX R52-50 на фронт и Kicx RCA-05 на сабовое звено Акустический DAXX S64 (от кроссовера), DAXX S32 (до кроссовера) На следующей страницы я выложу часть фото, и ссылке на драйве, чтобы сильно не флудить. Как это было первоначально На данный момент система следующая: ГУ Pioneer 80PRS Фронт Ural as-d165b + DD VO B1 Уси на фронт DD c3d, dd c4c Сабы sq hdc3.115 Усь на сабы did m4a Изменено 11 апреля, 2016 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Как все начиналось - О фронте После прихода КС, начал подготовку и установку. Тут про вибру DD CS 6.5 Собственной персоной =) Здесь запись о изготовление проставок, для установки в двери и пищалок. Кабели для фронта Здесь рассказано как прокладывалась проводка в двери и о подключении кросса После я проездил с одним только фронтом всю зиму, и скажу честно - мне фронта хватало за глаза, правда скучал по бассу. Видео как играет фронт Потом летом взялся снова за переделку фронта. Решено было вынести мидбасс из под обшивки. Подробно о переделки фронта И пару фото тут. Это временный вариант такого фронта. Пока не вижу смысла делать подиумы, потому что будет в будущем сразу 3-ка на VO С фронтом к сожалению все, и по сей день пока так. Изменено 17 января, 2014 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Как все начиналось - сабовое звено Ну как же фронт хороший без мощного сочного баса. и тут предзаказ от DD, Заказываем DD M1C по очень вкусной цене. Ждем почти пол года. И вот он - малыш Потом был куплен DD 515 D4 и собран первый ящик, не удачный ящик, ужасный ящик. Не играл вообще, грелся, и 130 не давал дб. О первом ящике, который был выпилен лобзиком и из дсп 16 Немного фото с первым ящиком Были найдены новые параметры и запилин на форматнике новый ящик и уже из фанеры 18мм О сборке + обновление о судьбе того ящика Окончательная версия ящика дала такие цифры Вторая версия ящика и последние фото инсталла с ним P.s. Были внутренние соревнования в городе в честь закрытия сезона, без последней доработки был показан рез в слепую без датчика - 142.7 и 4 место. И об это подробно по этой ссылке. Немного видео по этому ящику Ну и наконец долго думаю, что этого мало, был куплен второй DD 515D4 =) Он был тщательно размят в домашних условиях и сняты параметры ТС до и после. Новый "гроб" Подробнее Изменено 17 января, 2014 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) О питании До этого было так кислый 45ка - очень живая кислота. неизвестно какого года выпуска, досталось с покупкой авто. Силовая брался кг50- оказался как обычно жирный 35. Теперь на смену кислому пришел агм варта старт стоп плюс. Разница ощутима сильно. В планах еще бросить до 80А\ч за место запаски. Клеммы медные by Overdoze Обжатие клемм пока тиски + гвозди, скоро всю машину в шумку катать + укладывать проводку в змейку и переобжим пресс клещями Дублированная масса на кузов, дублирован + с гены на акб. Изменено 28 января, 2014 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 5-занято. Думаю хватит Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Буду следитьс интересом,у самого аккордовагон на DD в процессе. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 nCuX, молодец давай выкладывай, интересно посмотреть:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 nCuX, молодец давай выкладывай, интересно посмотреть:good: Да все скромно, ада прям не ждите. :) все бюджетное так сказать. Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Буду следить, то же собираю системку бюджетную на DD Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Такое ощущение что ты рассказываешь как у меня все начиналось, тоже начал с cs. 6.5 да и у многих думаю, а потом новогодний предзаказ, и потом понеслось все, сначала было 2 512-ых саба и цс-ки, ну и естественно этого быстро стало не хватать, как говорится подсел конкретно, на даный момент уже 4 512 саба и фронт 4 пары aq mr6.5 и 2 пары aq st 1 да и этого уже не хватает, и к тому же и другана подсадил на это и совместно с моей делаю и его машину, да и друзей понравившимся все это и DD не мало у меня. И вообще очень полезная темма, многим начинающим будет очень полезна Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я много начал постить в тему по двум 515. решил создать свою и вести ее как Stevens. Удобно =) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Зачет, бум следить :good: Я вообще что то люто прогнал, почему то думал что у тебя калина хетчбек А насчет ограничителя двери, в минус это не пойдет? Ну типа порывом ветра там дверь не вывернет на обратку и т.д. ? А то у меня мало двери отрываются, по направлению все наполовину обратно в салон летит получается... А тут вот увидел, что мол ограничители снять можно...самому как то в голову не приходило. Но что то вот очкую. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Stevens, снимал для удобства монтажа проводки, не более. Ограничитель на месте :) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Stevens, снимал для удобства монтажа проводки, не более. Ограничитель на месте :) Аааа, а я подумал снял вовсе, ну чтобы фронтуха на улицу больше валила когда калитки открыты. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Аааа, а я подумал снял вовсе, ну чтобы фронтуха на улицу больше валила когда калитки открыты. Да какой там валила :) хватает угла раскрытия дверей и так :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти