-nCuX- Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 примерка усилителя ) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Красиво делаешь :peel::splbox: молодцом ::hair:::good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 nCuX, А ты вроде не хотел вскрывать карты инсталла:):):) Фоток то много, думаю позже выложишь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 думаю следующая будет финишная ) Горыныч, спасиб Кость, чот меня вставляет подобные инсталляции делать Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 первый запуск. теже настройки что и в прошлый раз, трек тот же, условия замера теже. рез минус 2дб от прошлого, больше сталл просад и это печаль и провал Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 nCuX, а я знаю куда рез ушел, но не скажу:lol: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Жена по тихой освоила фотографию )) тушка кен 500д, стекло гелиос 44м4 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 печалька утром вышла, вкоцал обвес Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 печалька утром вышла, вкоцал обвес у вас тоже с дорогами Опа полная да? жалко конечно.. у меня друг на зиму вообще бампера снимает с порогами и гоняет 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вот это реально обидно... RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 дороги более менее. это мой косяк. чуток не расчитал. не ожжидал что настолько хрупкий. пока так бросаю. ремонт только снимать бампер, потом накладку, опять куча работы с подготовкой под покраску. еще и красить пол губы придется Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 такая вот задумка... Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ШИКАРНАЯ ЗАДУМКА!:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Неплохо! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 осталась реализация на усе, малость пролетел с компановкой вентилятора, он должен был быть справа. но с другой стороны при установке уся за спинками сидений в случаее до средней стойки, все встает как надо. следом была придумана зеркальная заглушечка на место отверстия под вентилятор с надписью сделанной на лазере. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти