XtranZ Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят вот такая вот проблемка у меня, говорят нет уралов и не скоро будут в Воронеже, и вот что предлагают в замен Infinity REF-1260w, mtx rt 10-04, Орис amw 10 что скажите? А хотел уральчик 12тый, мож что предложите другое разумное? По ценам ну 3 +- Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если горит надо искать.если нет терпи браток серии вархед. можно пошкулять денег и взять эску . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Что такое эска? И за одно «серии вархед»? новичок же я) Изменено 17 января, 2014 пользователем XtranZ Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вархед это должна быть злая 12 От урала но данных по ней пока нет.эску это sq у них ценник сладкий. а так для интереса какой усь и что слушаешь? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дак ас серию обещали в конце января - начале февраля, тк в Воронеже полюбому есть, подожди чутка Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят вот такая вот проблемка у меня, говорят нет уралов и не скоро будут в Воронеже, и вот что предлагают в замен Infinity REF-1260w, mtx rt 10-04, Орис amw 10 что скажите? А хотел уральчик 12тый, мож что предложите другое разумное? По ценам ну 3 +- а ты для чего хочешь мзыкальность, давка? афармление какое? Если давка то вот бери не пожалеешь http://www.autosound.vrn.ru/?set=cat&id=298 если музыкальный саб планируешь то ОРИС идеален за эти деньги. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 XtranZ, посмотри на сабы AIRTONE! Классные дины! на порядок мощнее чем уралы!::bb:: а стоят чуть чуть дороже!) вот сегодня 10ку на ход выводили) даже катухой не застучала!:good: Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят слушаю все, от даба до негров) усь пока у меня, саб хламистори и усь тож какойто их,, усь буду брать чуть позже думаю брать кикса cap 27 наверно, ближе будет видно. Оформление у меня не большой выбор зя или фи но вот в размерах я ограничен ибо багажник используется по предназначению довольно часто, а так я 2мя руками за фи. Для чего хочу хмм мужики у меня мистори аахаха хочу хороший бас с давочкой. Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А стоит у меня шя это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6063439&hid=308016 Хотелось бы чтоб короб был приближена в этих размерах Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 выше советовали аиртон. Хан скинь видео то что я кидал. Ссылка на комментарий
XtranZ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Больше предложений нет? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Больше предложений нет? А что ты за эти деньги еще хочешь? Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Жди мой дорогой друг) Все желающие ждут и ты жди. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 или жди еще уралов, или добавь и бери мошку, тут не вижу достойных динов Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ребят вот такая вот проблемка у меня, говорят нет уралов и не скоро будут в Воронеже, и вот что предлагают в замен Infinity REF-1260w, mtx rt 10-04, Орис amw 10 что скажите? А хотел уральчик 12тый, мож что предложите другое разумное? По ценам ну 3 +- Да, мошка хороший вариант. Чуть дорожк плюс от болезней подлечить и в бой))) У нас через неделю уралы будут. Открыт предзаказ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти