Максим46 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На много дб меньше в седане чем в хетчбеке?? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как приготовишь, так и будет. Есть такие седаны, которые валят ппц.. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в хэтче проще короба строить, больше вариантов установки что ли. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Kartez Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Смотря что за седан, у меня в королле металлическая пластина стоит, вырезать пришлось. Ссылка на комментарий
VinCrazy Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я вот думаю тут лучше к физике обратиться, да и на какой частоте ты хочешь узнать меньше или больше, чисто физически на частоте 10Гц звуку все равно что у тебя седан хеч или между салоном и сабом металический лист так как не удасться тебе поглотить энергию, длина волны при 10-20 герцах очень большая. Если стандартно 32Гц то думаю это не столь критично и зависит от инсталяции как тебе уже сказали)) Ну и конечно чем больше частота тем меньше длина волны и тем больше ослабевает звук Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти