Гаджимурад Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте):hi: Что по вашему заиграет громче и по качественней на двух парах Dragster DMX-8.2) Steg K4.02 или Mosconi Gladen AS 200.4) может ещё Steg K2.04, на двух омах)+ искажения) вообщем мног соображений) или свой вариант)будет очень интересно) идея примерная) думаю понятна) :pardon: Ссылка на комментарий
grous08 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) не в обиду но тут и любой усь справится - посоветую моего музыкального любимца москонь ас 300,2))) я от него гоняю Hertz SV200l две пары - очень шустро подхватывает - искажений кроме своих ушей не было парни жду критики в свой адресс - только приводите факты - много слов не нужно его минус это питание - жрет как сабы на 5кв Изменено 18 января, 2014 пользователем grous08 дополнил Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не в обиду но тут и любой усь справится - посоветую моего музыкального любимца москонь ас 300,2))) я от него гоняю Hertz SV200l две пары - очень шустро подхватывает - искажений кроме своих ушей не было парни жду критики в свой адресс - только приводите факты - много слов не нужно его минус это питание - жрет как сабы на 5кв не знал о таких замечательных герцах) надо бы такие тоже добыть) а играют они на 2 ома? от 2-х канальника?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти