***миха*** Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А как плотно соединить ящег с металлической полкой? на саморезы? У меня на БМВ е30 вообще полка замудрённая половина полки на одной высоте потом ступенька 1.5-2.0 см дальше вторая половина полки (на днях сфотаю выложу) Мне что вообще монтажной пеной всё выравнивать? Посоветуйте чёнить я уже незнаю что сней можно зделать! Получаеться что да. фото давай! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Все прикрути - сверху полку, снизу ящик, а щели между аккуратно задуй пеной, но не много, а то запаришься от излишков избавляться. Перед запениаением все щели и полости, куда должна попасть пена хорошенько смочи водой из распылителя и сразу пень. А когда застынет лишнее срежь и поверх тунель получившийся вибропластом горяченьким. Я бы так сделал. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Вот давненько нарыл в инете, очень похабно... пример как не нужно делать :morning1: Изменено 26 декабря, 2008 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 это называется работа в стиле "дЫрко-маньЯко!" :rofl2: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 это называется работа в стиле "дЫрко-маньЯко!" :rofl2: :lol: Или "мой любимый инструмент - болгарка"! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А вот и фото Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Объясните как фото вставить! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Объясните как фото вставить! Ищи внизу кнопку "управление вложениями" Классный смайлик :mic29::mic29::mic29: Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот какая у меня полка! Мож чёнить посоветуете!:scratch_one-s_head: ширина полки 35см Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нормальная полка у тебя, а с низу под полкой что нибудь мешает? Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ток тарсионы от крышки багажника! ну и собсно форма полки )) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ток тарсионы от крышки багажника! ну и собсно форма полки )) Теперь активируем функцию телепатии... как и где они? Фотку чтоль бы... ну так чисто поржать :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вто Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Есть фото динов в такойже машине но никакой инфы ненашёл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти