MihanKV Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ребята, как и где расположить короб в ваз 2106 чтобы на RASCA выдавить больший результат?И какой короб лучше давит?ФИ или ЧВ?Саб 2 урала 12", качает кикс 1.900!::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) губа не дура... выньте и положьте... Не хочешь получить эту информацию за деньги ??? а то на двух уралах из багажника шостика да еще и всех натянуть. Паренек, ты не опух ??? не слишком многого хочешь ??? Изменено 19 января, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Короб для давки незаменим и это ФИ с трубой и флянцем. Проблема вот в чем: 1) У тебя слабые динамики ( если кто то будет участвовать в твоем классе с 2я буферами, то не думаю что ты вырвешься в призовые места) 2) У тебя "ШАХА" то есть седан, это зачет, что машина как бы не совсем подходит. 3)Для того что бы был хороший результат необходимо: а) Хорошее питание. б) Проводка ( думаю 35 КГ. будет достаточно ) в) Для построения непосредственно боевого короба, нужны КУЧА расходников, и не мало терпения и упорства, так как придется НЕРИАЛЬНО МНОГО пилить. г) Желательно иметь датчик, так как без него я незнаю как определить пиковый уровень результата ( но он не мало стоит ) д) Тачка должна быть вся в шумке, вибро, и .т.д. ( точно еще сам не знаю что и в какой последовательности клеить ) И что еще хочется сказать, я сам недавно начал увлекаться эти делом, спасибо всем BASSCLUBовцам за то что даете советы, если я что то не так указал простите и поправете. Но все же пробуй, ты можешь не занять и не поднять высокий результат, но ты научишься и будешь уже представлять себе как, что, и по каким принципам все создается. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Порт однозначно в левое крыло и снимай запаску, ну и выбры туда побольше. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Порт однозначно в левое крыло и снимай запаску, ну и выбры туда побольше. правильный совет )) это самое удачное расположение для давки))) сколько тестил с датчиком)) :hi: Ссылка на комментарий
MihanKV Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А если его вместо заднего дивана?Просто в правилах не нашёл!:pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А если его вместо заднего дивана?Просто в правилах не нашёл!:pardon: Правил еще нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти