Frenky Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет:hi: В общем пришло время продать мои динамички. Расскажу всё как было Покупал я их в у бассгенератора где-то осенью. Планировалась злая двушка и пока инстал готовился миды сначала просто лежали, ждали своего звездного часа а потом было решено поставить их на время в домашние 3-х полосные столбы чуть поразмять на место НЧ звена. В общей сложности играли немного, по пол часа в день, больше стояли без дела пока решался вопрос с инсталом в тачку.Играли от ресивера в шишку никогда не давал. Продолжалось до нового года пока домашний комп не отдал концы Теперь сижу с ноута и таскаю его везде, подключать систему вобще не резон. Домашняя система больше не использовалась, миды были сняты и вместе с тем было принято решение о смене концепции системы в общем. По сему и продаю, к тому же некоторые фин трудности вынуждают это сделать. Моё впечатление о них очень положительное громкие, сочный мид басс, хороший ход, сильно их ни кочегарил но такое ощющение что ход у них в два раза больше заявленного. E8-150 - HЧ-CЧ динамик 8" мощность RMS 150 Вт, 8ом, 50-5000гц, 94дб вес (кг) 2,8кг Пойдут как в громкую двушку так чумачечую трёшку. Состояние как у новых, небольшие следы от установки. Внешнее как функциональное состояние отличное. Хорошо упакую, поедут в родных коробках. ТК либо Автотрединг либо Деловые линии, приимущественно первое. Ценник на фото, все вопросы в лс, любые фото по запросу. Небольшой торг. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 приподыму, скинем немного. за 4000 отдам, отличная цена за практически новые дины:good: цена чуть обсуждаема. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в резерве на пару дней:hi: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 резерв снят покупаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения