sergo_123 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мака, ну да. + ещё если и машину на транспортёра поменять xD чтобы влезли Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Конечно же альпарт! Как альпарт можно сравнивать с GZ, 18SOUND, DD, BЕYМА, НЕRZ и т.д. , это же альпарт! Ты че?? Альфард тема , как то на соревах в том году, подхожу к типам,спрашиваю вы эти ганибалы продаете?че у вас в машине новые в коробках так много, он мне нет не продаем , а после замеров я понял *** им столько:lol::bomb: Сам наваливал от гз2500ого на альфард,ровно конец 2ой песни на низах(31-33) он сдох) Гз как не воняют,а мощь держут и гораздо приятнее слушать,разные жанры Не альфард все равно тема,лучше нету,зачем брать сандали,Гз,прайд,скар и тд? Если есть альфард:bad::bad::bad::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а я думаю за эти деньги лучше взять AQ HDC 3** вот он точно самый достойный вариант в ценовом диапазоне Поддерживаю. У меня были такие два. На замере(средний результат за минуту) от М4 в 0.25, даже не вспотели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти