Артем Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 друзья..... Кто как думает, потянет ли данный усь 3 пары мидбассов в 3 ом на повседневный беспределл))? В 1,3 ом включать страшно....рф ***** нежный)) В 2 ом на каналл 300 ватт....в 1 ом не работает по заявке.... Выскажетесь, кто чаго думает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мне кажется будет:good:, у них же вроде как... вот тут в повер кубе вроде пишут что пахает в ом и дает около 500 ватт.... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а че ты на миды не хочешь 20 см? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 друзья..... Кто как думает, потянет ли данный усь 3 пары мидбассов в 3 ом на повседневный беспределл))? В 1,3 ом включать страшно....рф ***** нежный)) В 2 ом на каналл 300 ватт....в 1 ом не работает по заявке.... Выскажетесь, кто чаго думает :shok: ты чё ещё одну пару решил впи*дячить? Накуя, ты же середину взял?:rofl2: Красавчик!!!:good::sarcastic: я чёт не пойму только откуда ты 3 Ома взял???:scratch_one-s_head: даже если в 3 ом, думаю потянет, это же рокфорд!:empathy2::sarcastic:да и чуйка хорошая у них!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а че ты на миды не хочешь 20 см? он 3 пары шестнадчиков то туда прикурит ставить, не то что двадцатки!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я чёт не пойму только откуда ты 3 Ома взял???:scratch_one-s_head: Праильно, он 1.3 ома взял, это ты просто прочитал не правельно Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в общем как я понял работет усь в 1 ом))) бум насиловать)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :shok: ты чё ещё одну пару решил впи*дячить? Накуя, ты же середину взял?:rofl2: Красавчик!!!:good::sarcastic: я чёт не пойму только откуда ты 3 Ома взял???:scratch_one-s_head: даже если в 3 ом, думаю потянет, это же рокфорд!:empathy2::sarcastic:да и чуйка хорошая у них!:good: Стока эмоций))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Стока эмоций))) Эмоции будут когда ты всё это запустишь, и я приеду слушать!:music:::hair:::mic29::drinks: 86 регион. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 робит робит, у них написано что работа в 1 ома на канал стабильная, но мощность не указывают Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти