Night Arts Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 коли зашла такая пьянка, вы (кто тут в теме) или имеете ,либо слышали РФ Т серии.... вам нравится данный усь за его подачу низа на мидах,сабе - панчевый быстрый,да и контроль хороший... существует масса подобно классных усей в этой цене примерно,но на них никто не обращает внимания=) Это все старые правда уси:те же рокфорды панчи, zapco, boston gt, phoenix gold Ti, PPI PC и PCX.... п.с. у самого РФ Тшка стоит на мидах и на сабе 2х канальники, влоб сравнивал с PPI pcx4125, новый РФ Тсерии отдыхает=) НО все эти уси я отношу только к мидбасовым и сабовым, на сч и вч есть масса гораздо интересных варианов,которые кстати на МБ и саб не идут. п.с. автор берите себе РФ,что Вас все упрашивают?)) не разочаруетесь Так дело в том что мне не на миды! А на середины! E8-100 сейчас от 200 Гц играют, в планах фронт в пару раз громче, двухполоска из громких середин! E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Night Arts, а можно фото где произведено? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как вообще киксоту с rf t серии сравнивать можно)) У RF есть звук, у кикса ...... на этом месте. t600-4 - звучит достойно и надежен как танк. Был у меня такой. Интересует как RF будет именно на диапазоне от 160 Гц и выше... Просто многие пишут что он на миды в основном хорош E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так дело в том что мне не на миды! А на середины! да все нормально у вас будет с серединой))) я это рассказывал с точки зрения "золотоухого" SQ. не услышите вы этих неровностей АЧХ Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Night Arts, а можно фото где произведено? Держи http://regfoto.ru/photos/20140121139031418868485.jpg http://regfoto.ru/photos/20140121139031420139286.jpg E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да все нормально у вас будет с серединой))) я это рассказывал с точки зрения "золотоухого" SQ. не услышите вы этих неровностей АЧХ Тогда остается один вопрос, как он будет себя чувствовать мостами в 2,2-2,4 Ом? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Night Arts, ну что могу сказать что тот что сделан в сша один из первых усей и там циферки немного другие где "channel separation" ну да ладно. Думаю за его время использования с 2008 года там стало чуть меньше. чувствовать мостами в 2' date='2-2,4 Ом?[/quote'] юзал пару каналов на миды а вторые 2 на мост в 2 ома на саб, слушал часами в дороге часа 2 подряд не каких защит. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нежелательно) рф не любят,когда их насилуют ниже,чем рекомендовано.... может кто на своем поэкспериментирует и расскажет=) мне свои жалко) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Dagness, написано что в нагрузку 2 ома мостами stable Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) http://www.rockford-fosgate.ru/upload/blob_cache/3_120763_Instruction.pdf страница 12 (последняя) вроде да-стабилен..... просто нет рекомендации по подключению в 1Ом с канала (4 и 2 только).....попробуйте кто-нибудь,мне даже интересно=) Оффтоп п.с. в итоге все там должно быть нормально,а вдруг?=) все-таки вещь денег стоит.....хотя если даже ivolga 50.4 у меня мостами в 2 ома работала (миды 6krx2 временно качала),то данный аппарат более надежен должен быть) и тут же опять но, а вдруг? есть прекрасный пример - alpine pdx моноблоки рекомендуются на 2 и 4 Ома, при подключении ниже выгорают транзисторы по выходу=) киксы 2-4 канальники не написано про низкоом, а их грузят и они пашут) Изменено 21 января, 2014 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Dagness, юзал пару каналов на миды а вторые 2 на мост в 2 ома на саб' date=' слушал часами в дороге часа 2 подряд не каких защит.[/quote'] Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
LOW BASS SPL RF Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Night Arts, ну что могу сказать что тот что сделан в сша один из первых усей и там циферки немного другие где "channel separation" ну да ладно. Думаю за его время использования с 2008 года там стало чуть меньше. юзал пару каналов на миды а вторые 2 на мост в 2 ома на саб, слушал часами в дороге часа 2 подряд не каких защит. да , присоединяюсь к мнению . Этот усь сделан в США 26,08,08г судя по сертификату что с ним щёл в коробке . Это один из первых усей обновлёной линейки усей серии POWER но был он куплен в июне 2013г и из салафана фирменого вытащен тоже в этом месяце - думаю с ним ничего не произошло после 5 лет нахождения в вакууме . Все последующие уси наверно и стали производить вТАЙВАНЕ но и в США их наверно продолжают производить просто может к нам не поставляют их . Разницу в показаниях мощности к подобным усям я давно заметил, те что из США почти всегда мощнее на 5-10%:scratch_one-s_head: Изменено 27 января, 2014 пользователем LOW BASS SPL RF RF POWER T10001BD 4*P3D2-12,T600-4, 6*410, 4*MTX RTX4BT Ссылка на комментарий
LOW BASS SPL RF Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) По усю скажу так . Он отыгрывает на 100% каждый рубль его стоимости . не греется почти вообще , только при +30 градусах за бортом и часа работы на громкости чуть больше половины . До него стоял кикс кс 4,65 заменив на т600-4 подключив также к дмх 8,1 в 2 ома каналы качеством звука был поражён просто словами не описать . Апро запас мощности чистой по сравнению с прошлым усем вообще молчу - субьективно раза 3-4 точно больше по мощности . Размеры тоже его впечатлили - казалось как в таком корпусе может разместиться такая мощность при том что это АБ класс Изменено 27 января, 2014 пользователем LOW BASS SPL RF RF POWER T10001BD 4*P3D2-12,T600-4, 6*410, 4*MTX RTX4BT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти