BLACK BASS Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Илюха, наступает такой счастливый момент когда это не помогает:sarcastic: +1,особо когда майфуном пользуешься лет 5:smile: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 +1,особо когда майфуном пользуешься лет 5:smile: Не в этом дело, я о давлении. Когда хотя бы 151+ то и новая скачет:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, на соревнованиях можно использовать флешку вместо диска? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Илюха, наступает такой счастливый момент когда это не помогает:sarcastic: Да я в курсе. Но не на 146 же ей прыгать. При 150+ должна держать даже. У Маклая задрюченный пион77, который с ума начинает сходить от любой пылинки, и то норм держится. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, на соревнованиях можно использовать флешку вместо диска? В АМТ можно Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Думаю на скачки диска еще сказывается крепление магнитолы в штатном месте. У меня просто место под магнитолу самодельное. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сейчас практически во всех форматах можно применять айпод, флешку и т.д. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вообще хорошая магнитола должна ведь дать прибавку в Дб? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вообще хорошая магнитола должна ведь дать прибавку в Дб? Ну разница в пределах 0,2-0,5дб. Реже до 1дб, на большее расчитывать не стоит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, на соревнованиях можно использовать флешку вместо диска? Ну тут вопрос в том, как это можно проконтролировать. Если судья не сидит с тобой в машине во время замера, то никак :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.magnitola.ru/Odnoklassniki-Avtomagnitola-LG-TCC-9710-a-253.html достойный вариант и треки прыгать небудут! Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Урал бери... имхо... очень удобная штука + генератор тона есть))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.magnitola.ru/Odnoklassniki-Avtomagnitola-LG-TCC-9710-a-253.html достойный вариант и треки прыгать небудут! ааааааа :sarcastic: у меня у кореша лет 5 назад в рабочей машине такая стояла-говно ваще страшное. на ней даже линейников помоемму нет:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот самая тема Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вот самая тема Вить, к нему еще микрафон и караоке, тогда точно Тема!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти