Ice_Kolya Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени. Временно необходим четырехнакальный усилитель на коаксиальный фронт и тыл (двухполоски блины в передних дверях и трехполоски овалы в полке). Денег и времени на построение хорошего фронта (компонентный фронт + приличный усь на него + подиумы в двери + подиумы под ВЧ и тд), к сожалению, сейчас и ближайший год нет. Все это дело уходит как минимум уже на следующий год. На данный момент имеется: 1) ГУ Альп 170 2) Моноблок ЕОС 350.1 3) ДД 512 в суж ЧВ ~35Гц И теперь непосредственно к рассматриваемой акустике: 4) фронт в штатных карманах ВАЗ 2115: 13см двухполоски с номиналом ~50Вт 5) тыл в полке: овалы кенвуд трехполоски с номиналом порядка ~80-100ВТ Именно фронт и тыл играют от ГУ. На громкости ~18 уже появляются слышимые искажения в динамиках, всем понятно почему: усилитель ГУ со своими ~15ВТ на канал во всей красе. А для раскачки саба громкости на ГУ побольше надо, но из-за акустики уже не добавишь. Поэтому на ближайший год было решено купить дешевенький БУ усилитель на фронт и тыл, который мог бы полностью раскрыть потенциал этой коаксиалки (какой-никакой, но все же). Чтобы было меньше искажений на большей громкости. В далеком будущем возможно будет полностью переработана схема звука в авто: поканлка фронт (а это новое ГУ, компонентная АС, подиумы под нее, серьезный четырехканальник) + саб. Но подчеркну — это лишь желание, будет оно реализовано или нет — пока неизвестно. Выбираю среди четырехканальников в пределах 2000-4000 тыс (конечно рассмотрю и БУ в хорошем состоянии). Необходима честная мощность под указанные выше динамики + максимально приятный звук в этой ценовой категории. Очень приветствуется наличие нормальных фильтров и других полезных настроек. На данный момент присмотрел следующие варианты: Склоняюсь больше к следующим: 1) Blaupunkt GTA 475 (всем известный, первые мысли пали либо на него, либо на GTA 470) 2) Blaupunkt GTA 470 3) Blaupunkt GTA 4 Special Mk II 4) Blaupunkt GTA 4100 5) Magnat The Rock 600 6) Alpine MRP-F240 7) Kicx RTS 4.60 Менее склонен к: 8) L.A. sound ca 600.4 9) Prology Reference R4 10) TEAC TE-A3000 Все они примерно одной ценовой категории, на мой взгляд достаточной для моей ситуации. Сам склоняюсь к всеми известным 1-му и 2-му и второму вариантам от Блау. Кто сталкивался с усилителями из данного списка — посоветуйте что-то дельное. Может кто другой, более интересный вариант подскажет. Думаю основную информацию я передал. Отвечу на любые вопросы по делу, рассмотрю варианты. Прошу не закидывать грязью типа "выкинь тыл, выкинь коаксиалку — это не модно". Причину, по которой не могу сейчас собрать громкий и качественный фронт, я обозначил. п.с. тыл в любом случае не выброшу, так как 13см блинов в дверях будет просто недостаточно по громкости, саб все задавит. А так планирую фильтрами усилка порезать акустику от ~80гц и выше пусть играет. А все, что ниже пусть поет саб. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Возьми Кикса хотя бы, а лучше не наступать на ::WhiteVoid:: не пожалеть денег и купить хороший усь,акустику под него подберешь... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я бы взял 475 и не пал мозги! Сравнивать тут особо нечего, а этого и на компонентку для начала хватит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти