Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Zv3-12" или GZPW 10SPL 2шт

kamika25rus

Рекомендуемые сообщения

Вот опять началось то на спорт это повседнев, чёт на БВ музыку парни слушают на спорт комплектациях и ничё. Я бы выбрал ГЗ подвига в разы легче мотор сильнее значит с малой мощи будут играть громче но чтоб размять придётся очень постараться

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Вот опять началось то на спорт это повседнев, чёт на БВ музыку парни слушают на спорт комплектациях и ничё. Я бы выбрал ГЗ подвига в разы легче мотор сильнее значит с малой мощи будут играть громче но чтоб размять придётся очень постараться

парни слушаю музло сколько по времени?))))

слушают они музло)))) :biggrin::biggrin::biggrin:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

А машины с БП там типо музыку не слушали. Хочешь музло ну можно заказать дин с 3 шайбами вместо 5-6 и слушай себе музло на здоровье

Team "Диванные эксперты"

ну так то на заказ) а тут то разговор с рук взять. бюджет немного разный по итогу.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

помойму с гз питанием не огрестись 6кило это ппц танковый акум нужно возить=\

Saz-4500.1D+Fi sp418":good:

kamika25rus сказал:
помойму с гз питанием не огрестись 6кило это ппц танковый акум нужно возить=\

Дело не только в мощи!Есть понятие запас мощности и потенциал динамика!Я брал себе двух гзпв10спл с мощёй в 2-2.5квт,мне сразу они понравились,всё успевают и при этом давят неплохо,включал на 2 часа,они даже не грелись!!!Думаю ,надо больше ,взял зетку лв,снимали на замере с неё 7квт,сабам пофиг замер за замером , т.е. на свой век их хватит!!!Но правда всё зависит от планов и бюджета,они подороже чуть будут!!!Ни одна двенаха так не сыграет как эти 10точки,а тем более 15 и выше

• Создать...