Oleg Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хто? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот, уже 10 человек просмотрело. Никто не знает? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И слава богу. Дебилизм прикрыли... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 зря фсе щитали значит......:sad: видимо модеры не любят возрастающие цифры.....:nea: мне кажеться к трепу нужно относиьться более лояльно. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И слава богу. Дебилизм прикрыли... вот толька лишнего не надо. Прикольная была тема <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 тема карочая была. никому она вродь не мешала....... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 верните))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 щас мне еще одно нарушение влепят....но всемогущие помоему бычать начинают.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Форум для автозвука , трепаться думаю надо больше на автозвуковые темы , считайте в других местах , тема отстой какой то была . ИМХО !!!!!:diablo: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Форум для автозвука , трепаться думаю надо больше на автозвуковые темы , считайте в других местах , тема отстой какой то была . ИМХО !!!!!:diablo: ну расскажи нам тогда о автозвуке не отстойный пацан. Есть целевые темы а есть треп. В трепе ващпе надо ветку сделать где материться можно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тема была шикарная!!!!! жалко ее чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем кто "за" написал +100500! нормальный прикол был! А за то что кто то тут п*изданул типа на темы автозвука надо общаться, могу высказать своё недовольство по этому поводу - темы 3 создавал на этом форуме с конкретными вопросами по помощи и т.д., ну и чё мля, х*й кто чё написал во всех трёх, за исключением отдельных людей, все сцуко мимо проходят!!! моё ИМХО понтов дох*я стало тут! 86 регион. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне лично ***. честно на эту тему было, но раз ветка есть треп, так почему бы не потрепаться... ведь это треп... а треп он и в африке и на бассклубе треп=)))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а кули орать толку то, продолжаем 1271 :sarcastic: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1272 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения