CheZeT Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Опенэйер? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Опенэйер? Не совсем... Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А что же это? Для ЧВ тоннель коротковат.... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А что же это? Для ЧВ тоннель коротковат.... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Работает как ФИ. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сколько объема набрал? Литров 95-100? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Волновод все дела!!! Очень крутяцки Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сколько объема набрал? Литров 95-100? думаю больше 100,я у себя в Оке при желании могу сотню найти))) [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Объем без порта - больше 150 литров. Сколько будет из этого объема занимать порт - позже узнаем. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Первое видео о построении ящика. Смотрим! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Продолжаю делать ящик, тестирую. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Часть 2. Строим ящик. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем рекомендую данный скотч. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем рекомендую данный скотч. Сколько плюсует? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сколько плюсует? а куда его клеют, чтобы плюсовало? ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем рекомендую данный скотч. Надо будет попробовать... Ps. И сколько они тебе за это заплатили?[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти