Kently Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Почти снял всю шумоизоляцию с пола, рез упал на 0,6дб. Но в полу обнаружились дыры, нужно заваривать. Информация не совсем точная. Рез упал на 0.6дб на той частоте на которой до этого велись все расчеты. Подробнее: Сегодня убрал шумоизоляцию с пола багажника, и решил проверить все частоты (до этого поленился). В итоге: частота настройки уползла вверх на 2 Гц, при этом рез вырос на 0.2Дб, но еще нужно учитывать что в полу сейчас много сквозных отверстий, что тоже влияет на результат. Вобщем, нужно подумать куда двигаться дальше. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Информация не совсем точная. Рез упал на 0.6дб на той частоте на которой до этого велись все расчеты. Подробнее: Сегодня убрал шумоизоляцию с пола багажника, и решил проверить все частоты (до этого поленился). В итоге: частота настройки уползла вверх на 2 Гц, при этом рез вырос на 0.2Дб, но еще нужно учитывать что в полу сейчас много сквозных отверстий, что тоже влияет на результат. Вобщем, нужно подумать куда двигаться дальше. Хочешь ещё просверлить пол? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Хочешь ещё просверлить пол? Буду заваривать все дыры. И снова клеить пол. Мне нужно чтоб частота снова снизилась вниз. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Все тесты на какой частото проводились?? 60гц? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Буду заваривать все дыры. И снова клеить пол. Мне нужно чтоб частота снова снизилась вниз. а зачем заваривать? можел локально виброй их просто заклеить? да банально даже скотчем армированым. просто что бы потом снова дыры вырезать не пришлось ) Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а зачем заваривать? можел локально виброй их просто заклеить? да банально даже скотчем армированым. просто что бы потом снова дыры вырезать не пришлось ) Прогнило место, на что опирается домкрат. Если не сделать, то колеса на машине не поменять. )) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Обновлю тему. Полностью убрал шумоизоляцию с пола. Провел сварочные работы по заварке дыр. Скоро приступаю к шумоизоляции. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Процесс шумоизоляции пошел. Начал с подкапотного пространства. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А я наоборот думал отрывать там. Когда машину купил , там точно такая же СТП была наклеена . Мысли проскочили , что видимой шумки не должно быть. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А я наоборот думал отрывать там. Когда машину купил , там точно такая же СТП была наклеена . Мысли проскочили , что видимой шумки не должно быть. Видимая шумка я думаю относится только к салону. Но можно уточнить. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Шумоизоляцию начал с пола багажника. Чтобы установить тестовый ящик. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Проводку питания на что сменить решил? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Проводку питания на что сменить решил? Пока не решил точно. Будет две протяжки прямо на усилитель из под капота. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Подготовка к 20 мая к этапу АМТ в Екатеринбурге полным ходом. Пытаюсь успеть проклеить и собрать машину, чтоб она могла участвовать. В течении лета буду все дорабатывать, по возможности. Фото процесса: Пока все. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вот и завершились первые автозвуковые соревнования формата АМТ. Участвовал в классе Новичок (ограничение по мощности 700ватт). Занял второе место с результатом 149,5 дБ. Проиграл 0.3дб первому месту. Вернулся из отпуска. Сейчас буду пилить ящик на ДБдраг 10 июня в Екатеринбурге. Пойду в класс Сток 500. Надеюсь успею напилить. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти