Kently Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нужно уточнить у производителя. Надеюсь такой керн улучшает работу динамика. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Оффтоп Мне кажется, что керн, который у Димы, улучшает линейность хода катушки, уменьшает перекосы при больших неравномерных нагрузках на диффузор DDAudio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а по моему такой керн растягивает магнитное поле вверх и вниз, но компенсируется мощной магниткой. за счет этого выравнивается магнитное поле в зазоре. а зазор очень высокий в зетке. вот даже статейку небольшую нашел: http://www.avtozvuk.com/articles/motor/MOTOR.htm Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мне кто-то говорил что моих Z-ки специально заказывал себе Алан Данте. Но по какой-то причине они оказались в России. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мне кто-то говорил что моих Z-ки специально заказывал себе Алан Данте. Но по какой-то причине они оказались в России. Вот это поворот, читерские зэдки Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Собрал самый лучший динамик DD Z315. Скоро будет тест. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вот что в зедках реально круто, так это охлаждение Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вот что в зедках реально круто, так это охлаждение там реально много чего крутого, когда в руках держишь - чувствуется, что подход основателен во всем. DDAudio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вот что в зедках реально круто, так это охлаждение если катушка болтается в воздухе - это далеко не значит, что она имеет идеальное охлаждение... Но сам динамик хорош! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 там реально много чего крутого, когда в руках держишь - чувствуется, что подход основателен во всем. Оффтоп и чем же он так основательней на ощупь, чем нео дины наших производителей? зетку не держал, а бв просто супер. тут скорее вступает его заточка под рез! их не в руках нужно держать, а давить на них Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 если катушка болтается в воздухе - это далеко не значит, что она имеет идеальное охлаждение... Но сам динамик хорош! На практике этот динамик практически не греется, если сравнивать с другими. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На практике этот динамик практически не греется, если сравнивать с другими. Сколько лили в зэдку по максимуму? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сколько лили в зэдку по максимуму? смотря кто. но кило 15-20 она нормально выдержит неоднократно, если в правильных условиях Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сколько лили в зэдку по максимуму? Максимум 8.8 кват на одну катушку. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Окончательно доделали всю систему. Все по правилам классов любитель (АМТ), street A (db drag). Результаты моих трудов покажу чуть позже. Но скажу, сабвуфер DD Z серии даёт прибавку +1Дб, к системе против DD 700 серии, на которой я готовился. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти