Kently Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Готовлюсь к тесту нового усилителя от компании DDaudio. DD Z2b. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня пришел ко мне усилитель. Первые фото. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот результаты теста DD Z2b в таблице. Усилитель отрабатывает на 100%. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Собрал себе подарок к Новому 2016 году. Всех с Наступающим! Думаю 2016 год будет громче 2015!!!! DD Z - тема!!! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Нашел вот такие диски в продаже, называются Melber kba 41795. Кто что может про них сказать? Как они? Думаю поставить на Панду. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 контора неплохая,но в силу своего возраста диски перед покупкой стоит крутануть на станке. m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 контора неплохая,но в силу своего возраста диски перед покупкой стоит крутануть на станке. Человек вроде востанавливал их для себя. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Человек вроде востанавливал их для себя. если еще и цена адекватная,то конечно покупайхорошая итальянская фирма,а не какой то китайский ширпотреб. m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 если еще и цена адекватная,то конечно покупайхорошая итальянская фирма,а не какой то китайский ширпотреб. Если итальянская фирма, то думаю можно брать. Спасибо за совет. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Решил в этом году поснимать видео своей подготовки к авто звуку. Интересно? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Решил в этом году поснимать видео своей подготовки к авто звуку. Интересно? Да, конечно интересно! Сам планировал что то подобное сделать. Только начать рассказывать про азы постройки системы в классы с ограничением мощности. Ps. На ютубе подписался Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, конечно интересно! Сам планировал что то подобное сделать. Только начать рассказывать про азы постройки системы в классы с ограничением мощности. Ps. На ютубе подписался Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Буду тоже следить за твоими видео. Думаю так автозвук в России будет развиваться еще быстрее. :good: P.S. Скоро выложу обзор своей машины. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 :good:нужная вещь Team Kicx Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хорошая задумка:good: [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Купил обновки для Панды. Сегодня буду ставить. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти