Пооль Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 одноклубник продает диски итальянодизайн в идеале на панде будет норм мож еще кому надо чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Оффтоп одноклубник продает диски итальянодизайн в идеале на панде будет норм мож еще кому надо Леха Радист вроде себе тоже панду взял, как вариант... Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Леха Радист вроде себе тоже панду взял, как вариант... Нене, у меня полный сток. Есть заводские диски в идеале. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я себе разварки сделал 13" но если б кому то их слить я б эти забрал чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Нене, у меня полный сток. Есть заводские диски в идеале. Я тоже изначально делал полный сток. Но потом стало скучно. А так все родное кроме дисков и тонировки. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мне нравится. А вам? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мне нравится. А вам? Как по мне так тоже классно):good: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мне нравится. А вам? Прикольно! Но надо полки полернуть. Эффектнее будет выглядеть, свежее! Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Прикольно! Но надо полки полернуть. Эффектнее будет выглядеть, свежее! соглашусь,зеркала однозначно не хватает, а так смотрится отлично:good: m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Прикольно! Но надо полки полернуть. Эффектнее будет выглядеть, свежее! К лету полерну. Сейчас буду заниматься оформление. Времени остается совсем мало. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 винил как то не очень на мой исключительно изысканый вкус)))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 винил как то не очень на мой исключительно изысканый вкус)))))))) Рисунок на виниле - итальянские узоры, рисовали вручную. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 как то мрачно мне кажется такой цвет яркий и его черным так "закрасить" еще тонер))) хотя у меня субарь был весь черно-красный и мне нравилось)))))) а логотип чего на стыке? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 К лету полерну. Сейчас буду заниматься оформление. Времени остается совсем мало. Дим, осталось теперь что-то сделать в интерьере или на кузове золотое, к примеру твой рисунок на бочине в золотой? Ну и конечно такие диски, намекают на фулл клин) то есть стёкла без тони :good: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 как то мрачно мне кажется такой цвет яркий и его черным так "закрасить" еще тонер))) хотя у меня субарь был весь черно-красный и мне нравилось)))))) а логотип чего на стыке? Логотип больше некуда было вписать. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти