Kently Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дим, осталось теперь что-то сделать в интерьере или на кузове золотое, к примеру твой рисунок на бочине в золотой? Ну и конечно такие диски, намекают на фулл клин) то есть стёкла без тони :good: На счет рисунка в золотой, хорошая идея. А стекла пока не смогу растонировать, т.к. летом оборудование будет нагреваться сильнее. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На счет рисунка в золотой, хорошая идея. А стекла пока не смогу растонировать, т.к. летом оборудование будет нагреваться сильнее. А если тонировку под цвет дисков ??? Золотистую, чтоб хорошо ИК-лучи могла отражать DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
МаксBass Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Классно смотрятся диски, поздравляю с покупкой:good: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На счет рисунка в золотой, хорошая идея. А стекла пока не смогу растонировать, т.к. летом оборудование будет нагреваться сильнее. [emoji2] Блин, не успел запотентовать, тоже надпись на боку в золотой хочу Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Атермалка в помощь Да, и правда, можно и атермалку. Что-то я про неё забыл. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Блин, не успел запотентовать, тоже надпись на боку в золотой хочу Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Давай делай, хочется посмотреть как это будет выглядеть. Ящик начал пилить? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Давай делай, хочется посмотреть как это будет выглядеть. Ящик начал пилить? Нет. Я пока что жилищным вопросом занимаюсь. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Еще раз фото дисков. Все-таки они мне очень нравятся. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Скоро будет обзор машины. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 интересно как она будет смотреться есмли ее опустить сантиметнров на 5 ато прям пипец какая высокая и помоему низкой панды ни у кого и нет чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, катки зачет, ничего не скажешь. Но увы, ты потерял важный функционал СПЛ-ной панды. Оффтоп Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Nastradamus, p. s. Лёшь, с юбилеем (я про репу)!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Жорик710, ого. Чет я даже и не заметил ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 интересно как она будет смотреться есмли ее опустить сантиметнров на 5 ато прям пипец какая высокая и помоему низкой панды ни у кого и нет На машинах данных годов сзади стоят рессоры. Заднюю часть не опустить. Если только нагрузить чем-нибудь. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На машинах данных годов сзади стоят рессоры. Заднюю часть не опустить. Если только нагрузить чем-нибудь. В топку рессоры. Под капотом места много, на пневму его[emoji12] [emoji12] [emoji12] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти