Kently Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А что это за динамик на фото? DD 9515 Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ништяк, уже пришёл))) я свой жду)) [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Занимаюсь шумоизоляцией. Начал с крыши. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я помню как эта крыша гудела как паровоз у нас на этапе АМТ Люди просто шарахались в стороны 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я помню как эта крыша гудела как паровоз у нас на этапе АМТ Люди просто шарахались в стороны Сейчас без шумки также гудит. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Как оказалось у меня в машине от звуковых замером оторвало крышу от поперечных ребер жесткости. Купил самые сильные жидкие гвозди, и приклеил крышу обратно. Сохнет... Потом проверю как это повлияет на результат. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Оффтоп Вроде как жидкие гвозди затвердевают и при нагрузке трескаются. Я думаю нужно что-то с сохранением эластичности после засыхания. Стекольный герметик должен подойти или "обрезиненный" цианакрилат. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Оффтоп Вроде как жидкие гвозди затвердевают и при нагрузке трескаются. Я думаю нужно что-то с сохранением эластичности после засыхания. Стекольный герметик должен подойти или "обрезиненный" цианакрилат. Надеюсь жидкие гвозди выдержат нагрузку. Потом еще визоматом крышу закатаю. Если не выдержат, буду пробовать стекольный герметик. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 перед стекольным герметиком лучше нанеси специальный грунт, лучше держит, проверено Оффтоп 160.5@35 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 специальный грунт праймер обычный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Проклеил крышу в несколько слоев. Без шумоизоляции иногда сильно крыша минусила, после проклейки результат стоит на месте, сильно не прыгает. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Переклейка крыши дала мне +0.1Дб. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Выехал сегодня на Панде на улицу. Завтра тест 15" сабов. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Продолжаю работу с шумоизоляцией. Заклеил в багажнике левую сторону. По началу был прирост +0.2, потом пропал. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 будешь отрывать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти