Kently Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 будешь отрывать ? Нет пока. Сделаю еще правую сторону с полом багажника, а там видно будет. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 может после первых тестов, шумку где-то "продавило" и начало "сквозить" ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 может после первых тестов, шумку где-то "продавило" и начало "сквозить" ? Думаю дело не в этом. Мне кажется из-за температуры воздуха. Завтра проверю. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В общем разобрался, почему результат упал. Динамик прикручен сейчас на саморезы к корпусу, из-за большого количества замеров они разболтались и динамик плотно не был прикручен. (Иногда проверяйте крепление сабвуфера к корпусу!!!), закрутил обратно - в итоге шумка боковых ниш багажника дала +0.1Дб. Потихоньку собираем в сумму ДБ, но до рекорда еще очень далеко... Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В какой рез уперься? С какой мощности? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В какой рез уперься? С какой мощности? Рез пока 153Дб до 2К. Один 15" динамик. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Рез пока 153Дб до 2К. Один 15" динамик. А тем временем греки дунули 156,6 с 1865 ватт. Как они это делают, немыслимо. Есть куда расти. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 156,6- цифры космические конечно, возможно у них рост импеданса огромный и с этих 2 кило они выработали весь ход динамиков и дальше прирост минимальный 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А тем временем греки дунули 156,6 с 1865 ватт. Как они это делают, немыслимо. Есть куда расти. Да, уже видел, что рекорд в этом классе обновили.Как я понимаю у них две 15ки, и всё это в панде. Цифра конечно 156.6 нереальная, но они ведь как-то делать такой результат. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В Субботу был на соревнованиях по автозвуку формата АМТ в Челябинске. Занял первое место. Этап прошел отлично, спасибо судьям, организаторам! Класс "Любитель" Результат 155.67 ДБ. Состав системы DD9515(1+1), усилитель DD Z2b, Хавкер 400 под капотом. Сейчас готовлюсь к ДБ Драгу 18 июня в Нижнем Тагиле. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Занимаюсь перетяжкой салона. Начал с самого сложного - потолка. Надеюсь перетяжка даст прибавку к результату. 18 июня еду в Тагил на ДБ Драг. P.S. Сейчас салон перетянут карпетом. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
W0rh0und Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а перетягивать карпет в гладки материал разве разрешено в стоковых классах ?? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 а перетягивать карпет в гладки материал разве разрешено в стоковых классах ?? Карпета раньше не было, наверное, поэтому это моя уже изобретательность была, когда машину собирал после покраски. Изначально обтянута была "гладким материалом". Но я думаю так и так прохожу в класс Сток. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Не замерялся с потолком и без. Помню у меня установка потолка на место никак не повлияло на результат. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Не замерялся с потолком и без. Помню у меня установка потолка на место никак не повлияло на результат. У меня тоже не влияет на результат. На частоте 60Гц салон практически не реагирует на изменения. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти