pox73 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Жакс а это ты был уже на приоре которая из 7-ми секунд выезжат? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если они на гражданской машине, я бы ваще не остановился. Вдруг там бандиты Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Жакс а это ты был уже на приоре которая из 7-ми секунд выезжат? там написано что на 6-ке был своей а приоры нет этой уже((( никто тогда на пари не согласился, а сейчас ее нет((( на крыше она оказалась((( жалко машинку и владельца, он себе 2 ноги сломал(( зажало... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если они на гражданской машине, я бы ваще не остановился. Вдруг там бандиты я на красном встал, они тупо передо мной встали и оттуда на красном гаишник вылез... останавливаться надо было((( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ага ты ещё напиши про то как вчера покатались,пофиг на ступеньки,на барбюры наезжая на них....и погонять с мустангами не плохо было)))))Чтобы с тобой ездить нужно жизнь страховать))))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ага ты ещё напиши про то как вчера покатались,пофиг на ступеньки,на барбюры наезжая на них....и погонять с мустангами не плохо было)))))Чтобы с тобой ездить нужно жизнь страховать))))) видимо,вчера хорошо покатались) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а мне вспоминается другая поездка товарища jax'a :) И даже не одна... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) видимо,вчера хорошо покатались) очень не плохо))) и сегодня опять почудили))) а про аварии... ну что было, того не изменишь.... что теперь, не ездить или ездить как дед старый? просто я езжу теперь поакуратнее чуть и пытаюсь заранее все продумать, а не как раньше)) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем jax JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Видать Нивко супер-тюнинговая была:sarcastic: или тросом к тебе привязаная.... Зависит от машины и от водилы. Я 140 шёл, больше чутка очково. двигло сток и т.п. ток колёса, Шнива. Бывало и классику на светофорах.. Надо просто понимать, что в ней 2 кардана и раздатка. Крутить всё это дело очень тяжко. больше ей впринципе и ненадо А за городом или зимой :nyam2: Изменено 2 мая, 2010 пользователем OrenBass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти