Гость Никита Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте!!! Возник вопросс о построение системы: 1-Какой усил нужен для двух кикеров или может по усю на динамик 2-Обём ФИ для этих же сабов(примерно) 3-Влезит ли вся эта красота в ваз-2114 4-Сколько моно дунуть на такой системе(примерно) 5-Чем обеспечить питание этих зверей(акум и повода) очень хочеться ::hair:: Все зарание спасибо за ваще мнение!!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 это поиск найти почитать и сделать выводы! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо,конешно но хотелось бы не по сусекам скрести,тему про два дина не видел тока про один и то рассуждения про короб))))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) а не попилить ли за тебя? :) ::hair:: 1-усю на динамик Fusion FCA 4000 D 2-по 85-90 литров на брата 3-Усилки размерами 290 х 55 х 1125 мм + ящики вот думай 4-хорошо соберешь глядишь 145+, а то и больше 5-каждому усю от блока хороших акумов по 0Га А денег хватит ли? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Negr.B4 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хех два кикера это жесть)могу один подогнать по дешовочке))) Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Fusion FCA 4000 D- у нас нет такого динозавра в городе можно другой вариант?? 5-каждому усю от блока хороших акумов по 0Га(поясни не понятно) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В качестве уся на повседневку для них,яб взял ДДм3.....и надежный и мощный! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хех два кикера это жесть)могу один подогнать по дешовочке))) Американец поди? :) Fusion FCA 4000 D- у нас нет такого динозавра в городе можно другой вариант?? 5-каждому усю от блока хороших акумов по 0Га(поясни не понятно) Щас я тебе дадут 100 вариатов может совпедет - сходи и погляди что у вас есть расскажи нам, а там глядишь и помогут! что ж по 5 пункту не понятно? блок акумов - это два или более акумов! не знаешь что такое 0га? ну тогда снова читать форум! Да кстати не совсем динозарв - DD M3 и он тоже хорош :) только вот как к этому отнесется машина :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребятааа не стибём ну серьёзно м3 на каждый саб или на оба? и моно ещё варианты типа соундстрима или длс или что нить из более доступнх брендов)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пешочком на сайт производителей за характеристиками! Лучше потратить день потом долететь за 5 минут! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Жека скажи где Fusion FCA 4000 D, куплю себе второй, желательно чтоб был номерок внутри 2, чтоб они у меня были по порядку 2 и 3 а потом буду искать 1:) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Жека скажи где Fusion FCA 4000 D, куплю себе второй, желательно чтоб был номерок внутри 2, чтоб они у меня были по порядку 2 и 3 а потом буду искать 1:) ну они же динозавры нафиг тебе :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот для этого и надо, приеду в Ату открою багажник , мне сразу кубки отдадут и я уеду :) Испугаються......... :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот для этого и надо, приеду в Ату открою багажник , мне сразу кубки отдадут и я уеду :) Испугаються......... :) а там где мерят у кого длинее? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну яж тебе объяснял.......... У меня длинеееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти