basshead Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ДД есть в Ставрополе и Кирове,послать куда угодно никаких проблем не составит.Для твоей затеи можно и ЗЯ сделать.100% фронт за сабами не угонится Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ЗЯ скоко литров,я просто не любитель музыкальных сабов,я больше люблю массаж спины и судороги головного мозга воооот,в построение ясщиков полный ноль и с англ.язом плохо так что прогу не освоил как не старался,знать бы хотябы примерные рамеры ЗЯ или ФИ по литрожу и габаритам от этого можно было бы и поплясать)))))) Да и на счёт м3 от дд,ему нет альтарнативы в лице саундстрима или двух хеликсах дарк блу????? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 хеликс дарк блю хороший вариант проблема найти, Дайтона 2500,соундстри ххх4000, 6500. Кикер ZX 2500, рокфод 20001,30001,40001 и тд Team Ural SQ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ЗЯ скоко литров,я просто не любитель музыкальных сабов,я больше люблю массаж спины и судороги головного мозга воооот,в построение ясщиков полный ноль и с англ.язом плохо так что прогу не освоил как не старался,знать бы хотябы примерные рамеры ЗЯ или ФИ по литрожу и габаритам от этого можно было бы и поплясать)))))) Да и на счёт м3 от дд,ему нет альтарнативы в лице саундстрима или двух хеликсах дарк блу????? u nas s15l72 gde-to v 100 litrax igral.Vklyu4ili odin M3 na nego v 1 Om-bylo gromko na negrax,no katuxa o4en bystro nagrelas-stalo strawno za nee. A voobwe esli tebe na sorevnovaniya-to nujno odin korob delat,dlya muzla drugoj. Ili je nastraivat yawiki na 51-54 Hz-tam rezonans 2114(to4nee nujno promerit).-sluwat muzblku vprincipe mojno. Ewe zametil,4to kogda delaew korob s a3roportom-to na nizax silnee volosy shevelit,nejeli ot sheli ili prosto truby.... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо Awis15-не мог бы ты написать размеры того ясщика,так как я сам не бум бум,а вот изходя из размеров одного ясщика с дином,для двух таких же всяко легче будет,а то мне не потинуть все расчёты,и ещё аеропорт это,что за порт его как делать? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Никита, милок имей совесть! Это в школе учили! 600мм * 417мм * 400мм = 100,08 л Но это не тот ящик :D нужно еще увеличивать под порт и под вытесняымый дином объем наскоком думаю у тебя не получится :) нужно заняться самообразованием, либо нанять сиделку Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Здорово всем,парни не хотелось тему создовоть,решил сдесь написать...Kicker Warhorse WX10000.1 что за аппарат такой...10кило чт ли,как я понял,что он даёт... Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) FreeBSD если бы я знал столько сколько знаешь ты про сабы и короба то я бы и не спрашевал что и куда....))))))))))))))))))) Впервые мне написали хотябы какие то цифры))))))))))))))))))) хм мне вот,что не понятно почему когда спрашеваешь про размеры короба все начинают грить-мол ты чё,да это не мыслемо,да ты такой наглый,может за тебя попилить,если бы я знал как сделать я бы не писал сюда не создавал бы тему и пилил бы в своё удовольствие я ведь не прошу раскрыть тайну самого эфиктивного ясщика,я прошу размеры ясщека в котором эти дины будут играть,и не плохо давить в соревах пока не собираюсь участвовать)))???? P/s на мой взгляд это маленькое не уважение к тем кто не может с легкостью расчитать что то и прикинуть как знающий человек..... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Никита Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Никита, не нервируй меня :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пожайлусто пишем по теме флудить не нужно для это есть соответсвующий раздел!!!!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) на мне не жалко у меня 930х450х400 ящик размер наруж. порты 2 45х400 L-300, 140 давит легко Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 судя по фото порты у тебя не 45*40, а либо 450*40, либо 45*450 (это я не со зла ) поправил Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Дмитрий а что значит L-300? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Дмитрий а что значит L-300? длинна порта Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тоесть так ширина 45мм длинна 300мм а глубина 400мм???? а порт прямой или как бы буквой Г??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти