Korsh Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на ихнем сайте вот че пишут если у вас седан то вы должны оставить место сверху или с боку чтобы волна давления могла пройти в салон,иначе баса не будет а одно дребезжание машины,ессно дин при таком расположении-в номер ,я вот сделал так и не жалуюсь. А про сайты ихний и наш тоже хочу спросить у знающих людей почему у них размеры короба и порта намного больше рекомендуются чем у нас ,я даже спецом наш калькулятор оформления клацал чтобы хоть приближенные значения к ихним увидеть,но-Фонарь ! плюнул и сделал по их данным,вроде норм. ты по америкосовским параметрам сделал большой или компактный короб? DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я взял из таблицы этой http://ddaudio.com/support/dd-box и посчитал максимальный размер который мне влезет , 4,25 кубофута получилось Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я взял из таблицы этой http://ddaudio.com/support/dd-box и посчитал максимальный размер который мне влезет , 4,25 кубофута получилось и как играет? а ты под один или два саба делал? DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 под aq315 один.в разделе AQ посмотри мою тему HDC315 box? там все расписано. Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера начал собирать короб, как все соберу отпишусь что да как DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
Korsh Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 все доброго утра. вчера собрал до конца короб. играет чуть мягче чем с русского сайта, на неграх больше валить стал, и как мне показалось бас стал более четким и быстрее. вообщем пока доволен, единственно надо теперь моник чуть подстроить DD CS6.5 + DD C5c, AQ 312 + DD M1c Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения