Crackrus21 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не знаю что у вас там за силикон такой плохой продают. я пользовался всё лето съемной из силикона. она такая же черная как 5% американка на задних стеклах. снимается очень легко и быстро, буквально за секунду-две. единственный минус - мутная Это очень большой минус на самом деле... Потому как глаз запасных нет, а зрения через такую суть устаёт быстро... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не знаю что у вас там за силикон такой плохой продают. я пользовался всё лето съемной из силикона. она такая же черная как 5% американка на задних стеклах. снимается очень легко и быстро, буквально за секунду-две. единственный минус - мутная т.е. мутный силиком это хороший силикон?) это тот самый минус, который рубит все плюсы на корню, потому как это твоя безопасность. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 т.е. мутный силиком это хороший силикон?) это тот самый минус, который рубит все плюсы на корню, потому как это твоя безопасность. повнимательнее прочти цитируемый текст в предыдущем моем посте. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это очень большой минус на самом деле... Потому как глаз запасных нет, а зрения через такую суть устаёт быстро... ну если лобовуху силиконом закатать, то да, поход к окулисту через годок обеспечен ))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 повнимательнее прочти цитируемый текст в предыдущем моем посте. да это понятно. один хер силиконка лучше не станет)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кстати чирика сантека зеркала хватает заглаза) Сейчас уже электрохромная пленка по доступной цене стала... вот тут - http://vk.com/smart_pds Заказал себе на пробу на два боковых и лобовое... Че то пишут что кидок... 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Че то пишут что кидок... Посмотрим... Может и кидок... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну по идее электрохром должно быть стеклом, не пленкой) да и в принципе в мск можно замутить, 30-40 рубасов и пожалуйста)) но никак не 3.5 рубля. причем я как понимаю админа той группы уже кинули в бан)))) второй за него) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну по идее электрохром должно быть стеклом, не пленкой) да и в принципе в мск можно замутить, 30-40 рубасов и пожалуйста)) но никак не 3.5 рубля. причем я как понимаю админа той группы уже кинули в бан)))) второй за него) В мск мне зарядили за два стёкла боковых на ваз-2114 с установкой 115 тыс около года назад, при цене нового авто 270... По сути дела технология не такая дорогая, просто на рынке электрохома пока монополия, стоит только китайцам пронюхать как работает и цена будет плавать на уровне ьлнирлвочной плёнки так называемой американки... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 скоро китайцы прошарят технологию и надедают своих пленок всех цветов и размеров Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чето посмотрел я видосы про эту пленку электрохромную и понял, что херь какая-то. стекло становится матовым и непрозрачным, ездить нереально. А на стоянке можно и шторы поверить каркасные эти. а Стекла электрохромные, которые как тонер прозрачные стоят космических денег. Какие же дибилы в госдуре сидят... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вот ещё вконтакте нашёл http://vk.com/club28795542 есть кто с Хабаровска? проверить бы личность эту.. vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не знаю, насколько достоверная информация, но летом этого года будут рассматриваться поправки в КОАП, в частности отмена такого вида санкции, как снятие номеров. Так что если все пройдет, то наказанием за езду с тонировкой будет только штраф 500р. как и раньше. Вешать всякую порнуху типа шторок и съемной тонировки не вижу смысла, по мне так шляпа все это, не будет снятия номеров- закатаю передние боковые 15ой. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 не будет снятия номеров, закатаю боковухи зеркалом 10% и жопу пятёрой черной поверх зеркала по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 снятие номеров уберут, но штраф обещают поднять до 3-3,5к, так что рано радуетесь Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти