Viper14 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 снятие номеров уберут' date=' но штраф обещают поднять до 3-3,5к, так что рано радуетесь[/quote'] Какие же идиоты там сидят. ох и идиоты.... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я слышал что штраф будет 3 рубля Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я слышал что штраф будет 3 рубля Да и хрен с ним, зато с номерами Эти изменения не в 2014 уже будут. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да и хрен с ним, зато с номерами Эти изменения не в 2014 уже будут. а щас то могут номера скрутить мне непонятно только одно, ну хотят поднять штрафы за тонер, еще больше людей расклеятся (это в теории). Так сделайте "абонемент" . Заплатил допустим 3-5 рублей и год катаешься без штрафов, и вам заепись и нам тоже Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Убивают обычные шторки из ткани на стеклах. блин как катафалк. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 мне непонятно только одно' date=' ну хотят поднять штрафы за тонер, еще больше людей расклеятся (это в теории). Так сделайте "абонемент" . Заплатил допустим 3-5 рублей и год катаешься без штрафов, и вам заепись и нам тоже[/quote'] Давно Пора! купил себе разрешение и катайся год. и в казну копейка и люди довольны. тонер реально хотят процентов 15-20 водителей%. остальным и в аквариуме гуд. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Номера уже не снимают за тонер, хотели штраф повышать до 3 к. Но чиновниками было решено, что чё то они больно резко поднимают на всё штрафы и решили в этом году больше ни чего пока не ужесточать. Номера как мне помнится с декабря не снимают уж? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Crackrus21, не хочу расстраивать, но это кидок, устроим ему сладкую жизнь? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Только паспортные данные тоже не его, и хз как можно вычислить ваще типа, у него уже эта группа столько... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все таки кидок? Как определили? Он меня часа 2 уговаривал купитьу него вк) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 там в группе, один товарищ спросил про видео вроде, типа как работает, я прокоментировал: +1, только прошлое какое у администратора темное Потом пишет мне тот товарищ, который просил видео, что он ему за 2000 уже весь комплект продает, а меня внес в черный список Вот как то так vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Tolik123 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Если выбирать автошторки Трокот каркасные автомобильные шторки Лайтово (Laitovo) или автошторки Tonifi – я выберу последние. Автошторки Tonifi крепятся с помощью надёжных эстетичных креплений, встают без зазоров, а главное через них самая лучшая обзорность, идеальная картинка без ряби и бликов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти