apostol31 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Доброго времени суток. Хочу трехкомпонентную акустику на фрон. Знаю инстал сложен, но хочу попробовать. 1. Авто honda accord 7 2. Миды в низ дверей, СЧ в углы зеркал, ВЧ на стойки стекла лобового 3. Посоветуйте компоненты, можно комплектом, можно сборную салянку. 4. Бюджет пока не определен, рассмотрю и бюджетные варианты и не очень) 5. Подключать поканально? или через кросы? 6. Буду ставить цифровой процессор. вроде бы все пока. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
apostol31 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Что скажите по такому комплекту: вч DD B-1 или вч DD B-2 сч у DD нет небольшого размера средних, а устанавливать 16.5см не хочется в углы зеркал. нч DD W6.5 Изменено 22 января, 2014 пользователем apostol31 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 DD at28-вч. DD aw3-сч. DD w6.5-нч. Ссылка на комментарий
puerco_marino Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А чем такой комплект качнуть можно(лучше)? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня 2ка тоже наверно возьму aw3 ещё, играет просто супер, чисто, громко, на миды буду брать dd c3d,на средние высокие JL300/4,связочка огонь будет... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Focal Performance PS 165 F3 отлично ламбадит:music: полиглас можно поискать тоже нормуль. С процом канеш лучше кросы убрать и поканально с задержками. А какое музыкальное предпочтение? Ссылка на комментарий
apostol31 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Музыка играет очень разная в авто, т.к. кроме меня в машине ездит еще и жена. Расмотрю вариант с фокалами (СЧ имеет размер именно тот что нужно 3"). Ссылка на комментарий
apostol31 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 DD at28-вч. DD aw3-сч. DD w6.5-нч. DD at28-вч. почему эти, а не B-1? DD aw3-сч эти не пойдут, т.к. места для инстала мало в углах зеркал, там в идеале 3" бы. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 DD at28-вч. почему эти, а не B-1? DD aw3-сч эти не пойдут, т.к. места для инстала мало в углах зеркал, там в идеале 3" бы. Так DD aw3 и есть 3"... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
apostol31 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Так DD aw3 и есть 3"... Все верно, прошу прощения, лохонулся) И так: ВЧ-? не определено т.е. или DD b-1 или ...? СЧ-DD aw3 НЧ-DD w6.5 и не менее главный вопрос, какие провода брать? сечение, фирма? Изменено 23 января, 2014 пользователем apostol31 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 накуй сравнивать рупора и сыку пищи?)))) во вы жарите)))) в сыкушную трешку ставить рупора эт алес полный! сам собираю трешку w6.5 aw3 at28 провода взял на миды stinger 12ga медь луженая серебром, на сч вч - тож самое, только 14ga по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
apostol31 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 накуй сравнивать рупора и сыку пищи?)))) во вы жарите)))) в сыкушную трешку ставить рупора эт алес полный! сам собираю трешку w6.5 aw3 at28 провода взял на миды stinger 12ga медь луженая серебром, на сч вч - тож самое, только 14ga если не сложно растолкуй разницу между рупорами и обычной сыкухой? почему не стоит в этот комплект ставить рупор? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну пойдем от противного) рупор зачем ставят? вот стоит у тебя оручка эстрадная сч и нч допустим. туда и добавляют рупор, чтоб было слышно на фоне другой акустики. а теперь представь компоненты с направленностью на детальность и качество, и на вч - рупор? нахрена? вч в данной системе должно выполнять роль сладкого и мягкого, а тут на тебе - рупор!) кстати, кому как, а ат28 играют очень и очень приятно и вкусно! поэтому рупор тут лишний. он будет забивать остальную акустику, да и не отыграет он нужную роль в данном случае по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
apostol31 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну пойдем от противного) рупор зачем ставят? вот стоит у тебя оручка эстрадная сч и нч допустим. туда и добавляют рупор, чтоб было слышно на фоне другой акустики. а теперь представь компоненты с направленностью на детальность и качество, и на вч - рупор? нахрена? вч в данной системе должно выполнять роль сладкого и мягкого, а тут на тебе - рупор!) кстати, кому как, а ат28 играют очень и очень приятно и вкусно! поэтому рупор тут лишний. он будет забивать остальную акустику, да и не отыграет он нужную роль в данном случае Все понял, принял к сведению, будет обычная пища at28. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти