Данил Игоревич Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Доброго времени суток! Прошу прощения за избитую тему,но все же помогите с коробом под swr12d4.сейчас дин стоит в коробе около 67 литров с круглым фазиком настройка примерно 44 герц,проблема в том что в салоне его не слышно (машина седан),если опустить задние спинки давит отлично аж глаза вылазиют)) хватает вполне с учетом что дин новый и все стоит по 0, гейн на середине на усе и на гу в 0,но при поднятых спинках саб не чувствуется только на каких нибудь басбустовых треках.Посоветуйте мб ему нужен другой короб? Качаю его airtone 700d стоит в 2 Ом.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
pro100-100pro Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в седанах у всех такая проблема,у меня динамик в 4раза мощней и все равно ездию с откинутой спинкой,попробуй задние колонки сними бас должен получше проходить. Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 поищи ящик Denladena. Ссылка на комментарий
kada Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а настройка не высокая? думаю для такого объема 34-36гц надо Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) так при чем тут короб, если ты говоришь что без спинок играет норм и тебя устраивает. Делай что то с полкой задней, используй отверстия от штатной акустики. а вообще мы ставили рку в ящик с под сандаля 55л, 200-220кв, 33Гц - играла хорошо. (что ты там слушаешь на 44Гц я даже не представляю))) Изменено 24 января, 2014 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
kada Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так при чем тут короб, если ты говоришь что без спинок играет норм и тебя устраивает. Делай что то с полкой задней, используй отверстия от штатной акустики. а вообще мы ставили рку в ящик с под сандаля 55л, 200-220кв, 33Гц - играла хорошо. (что ты там слушаешь на 44Гц я даже не представляю))) тут не совсем согласен. у меня например в багажнике стоит бензобак и писк бензонасоса реально слышно даже на высокой громкости. если снята сидушка и открыты все отверстия. как быть в этом случае? Ссылка на комментарий
kada Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 fastpic.ru/view/51/2013/0408/83dd1391d342ba7b42d1fcbdb33c8767.jpg.html попробуй. у меня такой играет от 20гц до 63гц но хочется до 80гц в убыток нч. но как сделать ума не приложу. может быть кто знает? гвз большваты , если объем уменьшить? Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я на ВАЗ 2115 полку вообще выкинул и не представляешь, ой как помогло))) А настройка высокая, ты чего на таких частотах там слушаешь то? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти